Домашние колбаски от Аленчика

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Домашние колбаски от Аленчика

Очень вкусные колбаски по-домашнему. Хороши в горячем виде, как основное блюдо. Отличная закуска в холодном виде. Прекрасно подойдут и для праздничного стола.

ингредиенты

  • Телятина 300 г
  • Кожа куриная 7 шт
  • Куриное филе 300 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Специи
  • Черный перец
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Измельчить в блендере или на мясорубке телятину (или нежирную свинину).

    Измельчить в блендере или на мясорубке телятину (или нежирную свинину).
  • Шаг 2

    Куриное филе порезать кусочками.

    Куриное филе порезать кусочками.
  • Шаг 3

    Два вида мяса перемешать. Количество мяса взято относительно. Просто у меня было всего 7 ровненьких шкурок, получилось 7 порций

    Два вида мяса перемешать. Количество мяса взято относительно. Просто у меня было всего 7 ровненьких шкурок, получилось 7 порций
  • Шаг 4

    Измельчить чеснок и добавить в фарш. Также фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить специи.

    Измельчить чеснок и добавить в фарш. Также фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить специи.
  • Шаг 5

    Куриную шкурку разложить на доске (у нас шкурки продаются в магазине на вес, можно аккуратно снять с куриной грудки).

    Куриную шкурку разложить на доске (у нас шкурки продаются в магазине на вес, можно аккуратно снять с куриной грудки).
  • Шаг 6

    На край выложить подготовленный фарш в виде колбаски.

    На край выложить подготовленный фарш в виде колбаски.
  • Шаг 7

    Свернуть рулетом, подворачивая края внутрь (как голубцы). Выложить на противень и поставить запекаться в духовку до готовности при 180-200* (это примерно 30 минут).

    Свернуть рулетом, подворачивая края внутрь (как голубцы). Выложить на противень и поставить запекаться в духовку до готовности при 180-200* (это примерно 30 минут).
  • Шаг 8

    Готовые колбаски выложить на тарелку, украсить по желанию (у меня на гарнир спагетти, посыпанные тертым сыром и овощи).

    Готовые колбаски выложить на тарелку, украсить по желанию (у меня на гарнир спагетти, посыпанные тертым сыром и овощи).
  • Шаг 9

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.