Десерт "Осенняя роза"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Десерт "Осенняя роза"

Теплый витаминный десерт из тыквы и клюквенного соуса "D arbo". Кисло-сладкий вкус.

ингредиенты

  • Тыква 300 г
  • Клюква 50 г
  • Корица 1 г
  • Кунжут 3 г
  • Мед 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Приготовить необходимые ингредиенты. Тыкву вымыть, очистить кожуру, вынуть семечки

    Приготовить необходимые ингредиенты. Тыкву вымыть, очистить кожуру, вынуть семечки
  • Шаг 2

    Тыкву нарезать ломтиками толщиной в 1 сантиметр, выложить на противень, смоченный водой. Смазать ломтики тыквы клюквенным соусом "D arbo". Выпекать при температуре 150-180 градусов, пока тыква не станет мягкой.

    Тыкву нарезать ломтиками толщиной в 1 сантиметр, выложить на противень, смоченный водой. Смазать ломтики тыквы клюквенным соусом "D arbo". Выпекать при температуре 150-180 градусов, пока тыква не станет мягкой.
  • Шаг 3

    Запеченную тыкву выложить на плоскую тарелку, полить медом, посыпать кунжутным семенем. Посыпать корицей. Десерт употребляют теплым. Приятного аппетита

    Запеченную тыкву выложить на плоскую тарелку, полить медом, посыпать кунжутным семенем. Посыпать корицей. Десерт употребляют теплым. Приятного аппетита

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.