"Чудо"- мясо

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
"Чудо"- мясо

Название этому блюду дали сами гости, когда его попробовали...

ингредиенты

  • Свинина
  • Лук репчатый 4 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Чеснок 60 зуб.
  • Грибы 100 г
  • Укроп
  • Горчица 3 ч. л.
  • Майонез 6 ст. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Масло растительное
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Берём мясо... у меня оно не до конца размороженное

    Берём мясо... у меня оно не до конца размороженное
  • Шаг 2

    Режем произвольно, но чтобы кусочки были небольшими

    Режем произвольно, но чтобы кусочки были небольшими
  • Шаг 3

    А теперь приготовим соус для мяса. Вот те продукты, что нам понадобятся для соуса

    А теперь приготовим соус для мяса. Вот те продукты, что нам понадобятся для соуса
  • Шаг 4

    Добавляем к нарезанному мясу: майонез, сметану, кетчуп, чеснок (нарезанный кружочками), горчицу, соль и всё хорошенько перемешиваем. Даём мясу немного постоять...

    Добавляем к нарезанному мясу: майонез, сметану, кетчуп, чеснок (нарезанный кружочками), горчицу, соль и всё хорошенько перемешиваем.   Даём мясу немного постоять...
  • Шаг 5

    Тем временем обжариваем лук и грибы на растительном масле

    Тем временем обжариваем лук и грибы на растительном масле
  • Шаг 6

    На противень выкладываем первым слоем помидоры

    На противень выкладываем первым слоем помидоры
  • Шаг 7

    Мясо

    Мясо
  • Шаг 8

    Лучок с грибами и зелень

    Лучок с грибами и зелень
  • Шаг 9

    И снова помидоры

    И снова помидоры
  • Шаг 10

    Сверху смазываем майонезом и отправляем в разогретую до 180-200 град. духовку на 1.5 часа.

    Сверху смазываем майонезом и отправляем в разогретую до 180-200 град. духовку на 1.5 часа.
  • Шаг 11

    Готово!

    Готово!
  • Шаг 12

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Сиченики из Шинка

Сиченики из Шинка

  • 16
  • 286
Была я в Туапсе на юбилее мамочки. Отмечала она его в украинском ресторане «Шинок». Вообще очень было забавно приехать из Украины на Кавказ, чтобы попасть в украинский кабачок :) Было там фирменное мясное блюдо. Мне лично идея очень понравилась, и я решила воссоздать его дома. В общем, угощайтесь!
14.09.2012, больше десяти лет
Gal4oNek, автор рецепта: Сиченики из Шинка

Gal4oNek

  • 286
  • 45
  • 24
  • 144
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Сиченики из Шинка

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.