Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром

Сегодня я вам покажу рецепт очень вкусного супа, который понравился всем в нашей семье и съеден в один миг. А благодаря посуде Zepter, готовить его мы будем без воды и соли.

ингредиенты

  • Фарш мясной 400 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Черный перец по вкусу
  • Сметана 100 г
  • Плавленый сыр. ок 200 г
  • Порошок чесночный по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Морковь и лук мелко нарезать и положить на дно холодной кастрюли Zepter.

    Морковь и лук мелко нарезать и положить на дно холодной кастрюли Zepter.
  • Шаг 2

    Картофель очистить и нарезать кубиками, положить ее на морковь с луком.

    Картофель очистить и нарезать кубиками, положить ее на морковь с луком.
  • Шаг 3

    На картофель положить фарш. Воду наливать не надо, так как в посуде Zepter, еда готовится без воды, а бульон или вода добавляются уже когда продукты готовы, что позволяет сохранить в них витамины, цвет и вкус.

    На картофель положить фарш. Воду наливать не надо, так как в посуде Zepter, еда готовится без воды, а бульон или вода добавляются уже когда продукты готовы, что позволяет сохранить в них витамины, цвет и вкус.
  • Шаг 4

    Накрыть крышкой и поставить на средний огонь, дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля и уменьшить огонь до минимума. Готовить в течении 20 минут.

    Накрыть крышкой и поставить на средний огонь, дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля и уменьшить огонь до минимума. Готовить в течении 20 минут.
  • Шаг 5

    Затем добавить плавленный сыр и сметану, снова накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

    Затем добавить плавленный сыр и сметану, снова накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
  • Шаг 6

    После этого закипятить воду или бульон, остудить до 90 градусов и влить необходимое количество в кастрюлю, добавить сухой чеснок и перец, накрыть снова крышкой и оставить на 10 минут. Так как посуде Zepter еда продолжает готовиться даже, если кастрюля уже снята с огня.

    После этого закипятить воду или бульон, остудить до 90 градусов и влить необходимое количество в кастрюлю, добавить сухой чеснок и перец, накрыть снова крышкой и оставить на 10 минут. Так как посуде Zepter еда продолжает готовиться даже, если кастрюля уже снята с огня.
  • Шаг 7

    Разлить суп по тарелкам, подавать посыпав мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!!!

    Разлить суп по тарелкам, подавать посыпав мелко нарубленной зеленью.   Приятного аппетита!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Сливочный суп с цеппелинами и шкварками

Сливочный суп с цеппелинами и шкварками

  • 3
  • 242
Сливочный суп с картофельными цеппелинами с хрустящими шкварками
25.02.2018, больше трех лет
Анастасия Цубленок, автор рецепта: Сливочный суп с цеппелинами и шкварками

Анастасия Цубленок

  • 16
  • 9
  • 8
  • 11
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Сливочный суп с цеппелинами и шкварками

Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

  • 4
  • 219
Простой домашний суп. Палочка-выручалочка для любой хозяйки, готовится просто и быстро.
05.11.2016, больше пяти лет
obukhov11, автор рецепта: Суп с фрикадельками и вермишелью

obukhov11

  • 375
  • 35
  • 23
  • 94
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Перловый рассольник с фрикадельками из говядины

Перловый рассольник с фрикадельками из говядины

  • 3
  • 18
Пикантный, с нежными фрикадельками, любимый рассольник нашей семьи. Предлагаю вам два варианта его приготовления. Посытнее - с картофелем, полегче - со стручковой фасолью. Всегда готовлю сразу оба. Каждый выбирает на свой вкус.
02.03.2018, больше трех лет
Ирушенька, автор рецепта: Перловый рассольник с фрикадельками из говядины

Ирушенька

  • 172
  • 25
  • 17
  • 12
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Перловый рассольник с фрикадельками из говядины

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.