Чесночно-томатный чатни

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Чесночно-томатный чатни

Чесночно - томатный чатни, это индийский соус к мясу, который каждое блюдо сделает настоящим деликатесом. Чатни хорошо дополняют неострые блюда.

ингредиенты

  • Лук зеленый 1 ст. л.
  • Лук репчатый 0.25 стак.
  • Перец чили 2 шт
  • Чеснок 8 зуб.
  • Помидоры 1/2 стак.
  • Кинза 1 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сок томатный 0.5 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Подготовим овощи: очистим и мелко нарежем острый перец,

    Подготовим овощи: очистим и мелко нарежем острый перец,
  • Шаг 2

    Чеснок,

    Чеснок,
  • Шаг 3

    Репчатый лук

    Репчатый лук
  • Шаг 4

    И помидоры.

    И помидоры.
  • Шаг 5

    В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко порезанный чеснок и репчатый лук до золотистого цвета.

    В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко порезанный чеснок и репчатый лук до золотистого цвета.
  • Шаг 6

    Добавляем в сковороду острый перец,

    Добавляем в сковороду острый перец,
  • Шаг 7

    затем помидоры и вливаем 0, 5 стак. томатного сока, солим и тушим на тихом огне до мягкости помидора. Снимаем готовый соус с плиты, даем остыть и добавляем мелко порезанную кинзу и зеленый лук. Подаем соус к любым мясным блюдам.

    затем помидоры и вливаем 0, 5 стак. томатного сока, солим и тушим на тихом огне до мягкости помидора.    Снимаем готовый соус с плиты, даем остыть и добавляем мелко порезанную кинзу и зеленый лук. Подаем соус к любым мясным блюдам.
  • Шаг 8

    Чатни возбуждают аппетит и стимулируют пищеварение. Чтобы оттенить вкус основного блюда, достаточно одной-двух ложек чатни, которые подают в маленьких розетках или кладут соус на тарелку. Приятного аппетита!

    Чатни возбуждают аппетит и стимулируют пищеварение. Чтобы оттенить вкус основного блюда, достаточно одной-двух ложек чатни, которые подают в маленьких розетках или кладут соус на тарелку.       Приятного аппетита!

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Песто из шампиньонов

Песто из шампиньонов

  • 3
  • 279
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Песто из шампиньонов"! Из шампиньонов получается очень вкусное, ароматное, нежное, с острой ноткой песто! Я осталась очень довольна! Попробуйте и вы!
07.05.2014, больше пяти лет
pupsik27, автор рецепта: Песто из шампиньонов

pupsik27

  • 119
  • 22
  • 16
  • 34
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Песто из шампиньонов

Грибной суп "Тортилья"

Грибной суп "Тортилья"

  • 3
  • 128
Хорошая порция этого грибного супа согреет вас в дождливые осенние дни. Острый и насыщенный пряностями вкус супа смягчит сливочный и нежный авокадо. А вместо хлеба предлагаю подать хрустящие чипсы из тортильи. Угощайтесь!
12.11.2017, больше двух лет
subsidii66, автор рецепта: Грибной суп "Тортилья"

subsidii66

  • 243
  • 32
  • 19
  • 125
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Грибной суп "Тортилья"

Цыплёнок в соусе "Чилиндрон"

Цыплёнок в соусе "Чилиндрон"

  • 211
Испанское блюдо, представляющее собой аккуратно разделанного цыплёнка тушёного в соусе Чилиндрон. Соус готовится на основе овощей, сыро-вяленого бекона и красного сухого вина.
14.11.2016, больше трех лет
Головин Александр, автор рецепта: Цыплёнок в соусе "Чилиндрон"

Головин Александр

  • 1
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Цыплёнок в соусе "Чилиндрон"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.