Буженина в СВЧ

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Буженина в СВЧ

Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить. Такое мясо хорошо и в горячем, и в холодном виде. Готовим за 25 минут. Угощайтесь!

ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Морковь по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.
  • Специи по вкусу
  • Горчица 1 ст. л.
  • Томатный соус 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Чеснок и морковь мелко нарезать, делать проколы в мясе и поочередно нашинковывать свинину чесноком и морковью. Соль смешать с сахаром и натереть мясо

    Чеснок и морковь мелко нарезать, делать проколы в мясе и поочередно нашинковывать свинину чесноком и морковью.    Соль смешать с сахаром и натереть мясо
  • Шаг 2

    Томатный соус смешать с горчицей и намазать мясо. На разделочную доску выложить свои любимые специи

    Томатный соус смешать с горчицей и намазать мясо.   На разделочную доску выложить свои любимые специи
  • Шаг 3

    Мясо тщательно обвалять в специях. Выложить мясо в пакет для запекания, завязать концы пакета. Сделать в пакете несколько проколов, чтобы поступал воздух. Пакет с мясом положить в форму для СВЧ. У меня стеклянная огнеупорная форма.

    Мясо тщательно обвалять в специях.   Выложить мясо в пакет для запекания, завязать концы пакета. Сделать в пакете несколько проколов, чтобы поступал воздух. Пакет с мясом положить в форму для СВЧ. У меня стеклянная огнеупорная форма.
  • Шаг 4

    Форму ставим в СВЧ на 25 мин. при мощности 800 ватт.

    Форму ставим в СВЧ на 25 мин. при мощности 800 ватт.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Сочный стейк со сливово-имбирным соусом

Сочный стейк со сливово-имбирным соусом

  • 4
  • 268
Поистине волшебное блюдо с волшебным соусом. Благодаря маринаду стейк получается, очень мягкий и сочный. Одним словом, тает во рту. Соус к мясу просто потрясающий. Рекомендую. Этот соус подойдет и к мясу и к рыбе и птице.
16.03.2015, больше семи лет
avani, автор рецепта: Сочный стейк со сливово-имбирным соусом

avani

  • 154
  • 30
  • 20
  • 54
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Сочный стейк со сливово-имбирным соусом

Свинина с рисом, чечевицей и грибами

Свинина с рисом, чечевицей и грибами

  • 184
А планировался просто плов из свининки, да творческий кусочек мозга подключился или просто время позволяло покопошиться на кухне ))) Исходные компоненты для плова разнообразила несколькими добавками и получился отменный ужин, которому рад был каждый из нас. Пользуюсь моментом, пока еще не кончилс
24.03.2009, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Свинина с рисом, чечевицей и грибами

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина с рисом, чечевицей и грибами

Мясо "Комбат"

Мясо "Комбат"

  • 19
  • 165
Рецепт взят опять из брошюры "Рецепты на бис", автор Татьяна Мельникова. Почему так называется - не знаю. Блюдо с необычным сочетанием, но очень вкусное, ароматное и сытное.
02.08.2014, больше семи лет
JeSeKi, автор рецепта: Мясо "Комбат"

JeSeKi

  • 374
  • 35
  • 22
  • 104
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо "Комбат"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.