Буженина по-домашнему

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Буженина по-домашнему

Из кусочка свинины родился вот такой рецепт, так как готовить совсем не хотелось...

ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Капуста цветная 200 г
  • Зелень 1 пуч.
  • Плавленый сыр. ок 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Кусок свинины разрезать вдоль, но не дорезать до конца. Сверху сделать небольшие насечки.

    Кусок свинины разрезать вдоль, но не дорезать до конца. Сверху сделать небольшие насечки.
  • Шаг 2

    Цветную капусту отварить, перемолоть блендером (дать остыть), смешать с плавленным сырком, яйцом и зеленью (зелень я тоже перемолола в блендере).

    Цветную капусту отварить, перемолоть блендером (дать остыть), смешать с плавленным сырком, яйцом и зеленью (зелень я тоже перемолола в блендере).
  • Шаг 3

    Выложить смесь из цветной капусты в получившийся "кармашек".

    Выложить смесь из цветной капусты в получившийся "кармашек".
  • Шаг 4

    Завернуть в фольгу и при температуре 180С запекать примерно 2 часа.

    Завернуть в фольгу и при температуре 180С запекать примерно 2 часа.
  • Шаг 5

    Достаем, остужаем.

    Достаем, остужаем.
  • Шаг 6

    Режем на кусочки и наслаждаемся нежной свининкой! :-) Приятного аппетита!

    Режем на кусочки и наслаждаемся нежной свининкой! :-)   Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясные шарики под сметанным соусом

Мясные шарики под сметанным соусом

  • 26
Тефтельки, котлетки... Все так знакомо и привычно. Хочу предложить вам свой вариант вкусных и сочных мясных шариков.
20.04.2015, больше семи лет
Samanta_Jones, автор рецепта: Мясные шарики под сметанным соусом

Samanta_Jones

  • 59
  • 27
  • 20
  • 28
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясные шарики под сметанным соусом

Котлеты «Сочность» №3

Котлеты «Сочность» №3

  • 50
В общем, сомневаюсь я в том, что нужно выставлять этот рецепт… Я выставляла уже два варианта сочных котлет, этот немного другой, но принцип тот же самый. В общем, если поварята решат, что рецепт нужно удалить – я не буду возражать…
30.06.2009, больше десяти лет
Фрау Марта, автор рецепта: Котлеты «Сочность» №3

Фрау Марта

  • 170
  • 31
  • 20
  • 16
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Котлеты «Сочность» №3

Мясо на дранике

Мясо на дранике

  • 16
  • 290
Должна признаться - готовила это блюдо впервые, экспромтом, соблюдая при этом некоторые правила. Но о них чуть позже... Получилось бесподобно!!! Мясо - нежное и очень сочное, в ароматном обрамлении овощей, под хрустящей сырной корочкой! Угощайтесь!
04.01.2011, больше десяти лет
Зиглата, автор рецепта: Мясо на дранике

Зиглата

  • 29
  • 11
  • 11
  • 16
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо на дранике

Свинина по-степному

Свинина по-степному

  • 11
  • 106
Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!! Готовила уже раз пять, и
01.04.2009, больше десяти лет
Ялорис, автор рецепта: Свинина по-степному

Ялорис

  • 425
  • 40
  • 23
  • 31
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина по-степному

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.