Буженина барбекю в горячем маринаде

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Буженина барбекю в горячем маринаде

Не хочется возиться с мытьем шампуров и тратить время на то, чтобы следить за шашлыками? Попробуйте приготовить буженину барбекю, хороший вариант как в качестве горячего блюда на даче, так и в качестве добавки к утреннему бутерброду.

ингредиенты

  • Свиная шея 800 г
  • Перец чили 1 щепот.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Кетчуп 100 г
  • Соль 1 щепот.
  • Порошок чесночный 0.5 ч. л.
  • Сахар коричневый 2 ст. л.
  • Вино красное сухое 2 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Время приготовления указано без учета времени на маринование мяса. Смешать все ингредиенты, кроме мяса. Нагреть на среднем огне до растворения сахара и прогреть около 2 минут.

    Время приготовления указано без учета времени на маринование мяса.    Смешать все ингредиенты, кроме мяса.     Нагреть на среднем огне до растворения сахара и прогреть около 2 минут.
  • Шаг 2

    Хорошо обмазать мясо со всех сторон и оставить минимум на 2 часа.

    Хорошо обмазать мясо со всех сторон и оставить минимум на 2 часа.
  • Шаг 3

    Разжечь мангал и обжарить мясо со всех сторон до появления румяной корочки.

    Разжечь мангал и обжарить мясо со всех сторон до появления румяной корочки.
  • Шаг 4

    Завернуть мясо в три слоя фольги, разгрести угли в середине мангала, положить в середину мясо и обложить с двух сторон углями. Через 10 минут перевернуть. Готовить около 50 минут, переворачивая каждые 10-15 минут, чтобы мясо пропеклось равномерно.

    Завернуть мясо в три слоя фольги, разгрести угли в середине мангала, положить в середину мясо и обложить с двух сторон углями.    Через 10 минут перевернуть.     Готовить около 50 минут, переворачивая каждые 10-15 минут, чтобы мясо пропеклось равномерно.
  • Шаг 5

    Достать мясо и не разворачивать еще минут 15, дать ему отдохнуть. Потом нарезать на тонкие кусочки.

    Достать мясо и не разворачивать еще минут 15, дать ему отдохнуть.    Потом нарезать на тонкие кусочки.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Ребрышки барбекю

Ребрышки барбекю

  • 2
  • 8
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Приготовив этот рецепт, вы точно услышите признание в любви... любви к таким ребрышкам.
03.04.2015, больше семи лет
Janecheh, автор рецепта: Ребрышки барбекю

Janecheh

  • 394
  • 47
  • 26
  • 67
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Ребрышки барбекю

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.