Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные

Предлагаю взять с собой такие бутерброды на природу, на пикник. Вкусные в горячем виде и еще вкуснее в холодном. Угощайтесь.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 3 шт
  • Баклажаны 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Кинза 1 пуч.
  • Шпинат 1
  • Соевый соус
  • Творог 1 упак.
  • Твердый сыр 10 ломт.
  • Батон 1 шт

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Шпинат помыть и обсушить

    Шпинат помыть и обсушить
  • Шаг 2

    Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков

    Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков
  • Шаг 3

    Творог, яйцо и соевый соус от ТМ "Киккоман" перемешать с порубленной кинзой.

    Творог, яйцо и соевый соус от ТМ "Киккоман" перемешать с порубленной кинзой.
  • Шаг 4

    Намазать творожную массу на батон

    Намазать творожную массу на батон
  • Шаг 5

    На каждый ломтик выложить листики шпината по 2

    На каждый ломтик выложить листики шпината по 2
  • Шаг 6

    На шпинат выложить нарезанный кольцами баклажан

    На шпинат выложить нарезанный кольцами баклажан
  • Шаг 7

    Выложить нарезанный помидор

    Выложить нарезанный помидор
  • Шаг 8

    Выложить сыр

    Выложить сыр
  • Шаг 9

    Бутерброды поместить в форму для запекания

    Бутерброды поместить в форму для запекания
  • Шаг 10

    Яйца взбить с 1 столовой ложкой соевого соуса. И полить бутерброды, так, чтобы на каждый попала яичная заливка. Выпекать бутерброды в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.

    Яйца взбить с 1 столовой ложкой соевого соуса. И полить бутерброды, так, чтобы на каждый попала яичная заливка. Выпекать бутерброды в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Куриная лепешка с перцем, творогом и шпинатом

Куриная лепешка с перцем, творогом и шпинатом

  • 190
Вкусная, полезная лепешка без муки-куриная основа, а сверху овощи, творог и шпинат.
08.06.2014, больше семи лет
Ната 69, автор рецепта: Куриная лепешка с перцем, творогом и шпинатом

Ната 69

  • 115
  • 12
  • 12
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Куриная лепешка с перцем, творогом и шпинатом

Рулетики курино-баклажановые

Рулетики курино-баклажановые

  • 122
Очень нежная пряная и ароматная курочка с баклажанчиком, сыром, помидором, оливками и зеленью.... в сочетании с нежнейшей сырно-сметанной заливкой и пьянящими специями (немного ягод можжевельника, кориандра, перца, чесночка, кумина... ) Можно устроить романтический ужин, а можно и гостей побаловать
30.08.2008, больше десяти лет
Meotida, автор рецепта: Рулетики курино-баклажановые

Meotida

  • 388
  • 37
  • 17
  • 160
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рулетики курино-баклажановые

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.