Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные

Предлагаю взять с собой такие бутерброды на природу, на пикник. Вкусные в горячем виде и еще вкуснее в холодном. Угощайтесь.
ингредиенты
- Куриное яйцо 3 шт
- Баклажаны 1 шт
- Помидоры 1 шт
- Кинза 1 пуч.
- Шпинат 1
- Соевый соус
- Творог 1 упак.
- Твердый сыр 10 ломт.
- Батон 1 шт
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Шпинат помыть и обсушить
-
Шаг 2
Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков
-
Шаг 3
Творог, яйцо и соевый соус от ТМ "Киккоман" перемешать с порубленной кинзой.
-
Шаг 4
Намазать творожную массу на батон
-
Шаг 5
На каждый ломтик выложить листики шпината по 2
-
Шаг 6
На шпинат выложить нарезанный кольцами баклажан
-
Шаг 7
Выложить нарезанный помидор
-
Шаг 8
Выложить сыр
-
Шаг 9
Бутерброды поместить в форму для запекания
-
Шаг 10
Яйца взбить с 1 столовой ложкой соевого соуса. И полить бутерброды, так, чтобы на каждый попала яичная заливка. Выпекать бутерброды в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии