Бутерброды закусочные "Нежность"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Бутерброды закусочные "Нежность"

Впервые такие бутерброды я попробовала, когда много лет назад, большой и дружной компанией мы выехали на природу. Понравилось! С тех пор готовлю бутерброды и в будни, и как закуску к праздничному столу. Вкусно, свежо, ароматно, сочно и нежно! Угощайтесь, дорогие поварята!

ингредиенты

  • Огурец 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидоры 3 шт
  • Зелень 5 веточ.
  • Черный перец 0.4 ч. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Масло сливочное 80 г
  • Багет 1 шт
  • Соль 0.3 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Багет нарезать на ломтики толщиной 1,5 см. Обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.

    Багет нарезать на ломтики толщиной 1,5 см. Обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.
  • Шаг 2

    Огурцы помыть, обсушить, натереть на крупной терке. Лишнюю жидкость слить.

    Огурцы помыть, обсушить, натереть на крупной терке. Лишнюю жидкость слить.
  • Шаг 3

    Добавить майонез. Можно его заменить на сметану. На мелкой тёрке натереть чеснок. Добавить соль и перец. Перемешать.

    Добавить майонез. Можно его заменить на сметану. На мелкой тёрке натереть чеснок. Добавить соль и перец. Перемешать.
  • Шаг 4

    Помидоры помыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами.

    Помидоры помыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами.
  • Шаг 5

    На ломтик багета выложить примерно столовую ложку начинки и ломтик помидора.

    На ломтик багета выложить примерно столовую ложку начинки и ломтик помидора.
  • Шаг 6

    Украсить зеленью. Я подаю бутерброды охлажденными.

    Украсить зеленью. Я подаю бутерброды охлажденными.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Гаспаччо с печенью трески

Гаспаччо с печенью трески

  • 3
  • 9
Вкусный и малокалорийный вариант знаменитого супа. Отлично подойдет для послепраздничных диет и похудений;)
21.01.2014, больше семи лет
chudo, автор рецепта: Гаспаччо с печенью трески

chudo

  • 267
  • 31
  • 18
  • 89
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Гаспаччо с печенью трески

Похлебка по-суворовски

Похлебка по-суворовски

  • 8
  • 22
Неизвестно сам ли Суворов придумал рецепт похлебки по-суворовски, или это блюдо готовили для его солдатушек. Главное, что рецепт этой вкуснейшей похлебки дожил до наших времен. Оказалось, что рыба, грибы и помидоры - очень интересное и невероятно вкусное сочетание. Рецепт с сайта Supchik.ru. Это мой
05.11.2017, больше трех лет
Нина-супербабушка, автор рецепта: Похлебка по-суворовски

Нина-супербабушка

  • 981
  • 58
  • 24
  • 338
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Похлебка по-суворовски

Салат "Лора"

Салат "Лора"

  • 40
Обалденный салат! Как только начинается "баклажанны й" сезон, все мои родные и знакомые в один голос просят этот очень вкусный, простой и быстрый салатик.
25.07.2008, больше десяти лет
ШЕЛЛ, автор рецепта: Салат "Лора"

ШЕЛЛ

  • 112
  • 29
  • 18
  • 36
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Салат "Лора"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.