Бутерброды чесночные "Зимние"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Бутерброды чесночные "Зимние"

Еще один интересный и вкусный вариант бутербродов с чесночным маслом и плавленным сыром. Угощайтесь!!!

ингредиенты

  • Огурец 0.5 шт
  • Перец болгарский. болгарский 20 г
  • Перец болгарский 20 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Базилик
  • Листья салата 2 шт
  • Черный перец
  • Майонез 1 ч. л.
  • Плавленый сыр. ок 0.5 шт
  • Масло сливочное 10 г
  • Батон 2 ломт.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    На кусочек батона выложить масло комнатной температуры и чеснок пропущенный через пресс. Ложкой перемешать масло с чесноком и размазать по батону. Отправить ломтики батона в духовку на 10-15 мин при 180 гр. Тем временем сделаем пасту-намазку. Листья салата порвать руками или нарезать, добавить молотый перец, майонез и плавленый сырок. Пюрировать блендером до однородной консистенции.

    На кусочек батона выложить масло комнатной температуры и чеснок пропущенный через пресс. Ложкой перемешать масло с чесноком и размазать по батону. Отправить ломтики батона в духовку на 10-15 мин при 180 гр. Тем временем сделаем пасту-намазку. Листья салата порвать руками или нарезать, добавить молотый перец, майонез и плавленый сырок. Пюрировать блендером до однородной консистенции.
  • Шаг 2

    Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, огурцы кружочками или вырезать фигурки вырубками. На горячие батончики намазать сырную намазку. Сверху уложить перец, огурчики и листики базилика.

    Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, огурцы кружочками или вырезать фигурки вырубками. На горячие батончики намазать сырную намазку. Сверху уложить перец, огурчики и листики базилика.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.