Бутерброд с морковью и колбасным сыром

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Бутерброд с морковью и колбасным сыром

В нашей семье очень любят эти бутерброды, как в праздничные дни, так и просто с чаем или кофе. Когда мне в первый раз предложили попробовать их, я даже не могла представить, что буду делать такие бутерброды почти ежедневно. Рекомендую попробовать, не пожалеете.

ингредиенты

  • Сыр колбасный 200 г
  • Морковь 3 шт
  • Чеснок 4 зуб.
  • Майонез
  • Батон

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Очищаем морковь, я натираю далее ее с помощью терки для моркови "по корейски"; если такой нет, то на средней терке натереть.

    Очищаем морковь, я натираю далее ее с помощью терки для моркови "по корейски"; если такой нет, то на средней терке натереть.
  • Шаг 2

    Натираем на терке сыр колбасный.

    Натираем на терке сыр колбасный.
  • Шаг 3

    Я режу меленько чеснок, но можно через чеснокодавилку.

    Я режу меленько чеснок, но можно через чеснокодавилку.
  • Шаг 4

    Смешиваем натертые морковь, сыр и чеснок.

    Смешиваем натертые морковь, сыр и чеснок.
  • Шаг 5

    Добавляем майонез. Я всегда делаю на глаз, чтоб не было сухим. Тщательно перемешиваем.

    Добавляем майонез. Я всегда делаю на глаз, чтоб не было сухим. Тщательно перемешиваем.
  • Шаг 6

    Режем батон на ломтики или же сразу покупаем нарезку, выкладываем на каждый ломтик начинку приготовленную, отправляем в микроволновку на 2 минуты (время будет зависит от мощности). Бутерброды готовы. Все ингредиенты беру "на глаз", но всегда получается замечательно. Кушать горячими или теплыми. Очень советую попробовать, так и хочется скушать очередной ломтик!

    Режем батон на ломтики или же сразу покупаем нарезку, выкладываем на каждый ломтик начинку приготовленную, отправляем в микроволновку на 2 минуты (время будет зависит от мощности). Бутерброды готовы.    Все ингредиенты беру "на глаз", но всегда получается замечательно. Кушать горячими или теплыми. Очень советую попробовать, так и хочется скушать очередной ломтик!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.