Булочки-рулетики с чесноком и сыром

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Булочки-рулетики с чесноком и сыром

Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшие булочки, хрустящие снизу и сверху, очень мягкие и воздушные внутри. Они идеально подойдут к первым блюдам или к сладкому чаю. Угощайтесь, друзья!!!

ингредиенты

  • Чеснок 4 зуб.
  • Тимьян 2 веточ.
  • Укроп 1 ст. л.
  • Черный перец (свежемолотый)
  • Кефир 250 мл
  • Творог 180 г
  • Твердый сыр 6 ломт.
  • Масло сливочное 75 г
  • Мука пшеничная 350 г
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста. для теста 2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Смешать творог с кефиром, сахаром и солью.

    Смешать творог с кефиром, сахаром и солью.
  • Шаг 2

    Добавить постепенно просеянные муку и разрыхлитель.

    Добавить постепенно просеянные муку и разрыхлитель.
  • Шаг 3

    Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.

    Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.
  • Шаг 4

    Для начинки: растопить сливочное масло, добавить к нему тимьян, укроп, соль и чеснок, натертый на мелкой терке, поперчить и перемешать.

    Для начинки: растопить сливочное масло, добавить к нему тимьян, укроп, соль и чеснок, натертый на мелкой терке, поперчить и перемешать.
  • Шаг 5

    Тесто разделить на две части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 3-5 мм. Обильно смазать начинкой из масла. Сверху выложить сыр.

    Тесто разделить на две части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 3-5 мм. Обильно смазать начинкой из масла. Сверху выложить сыр.
  • Шаг 6

    Свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 3-4 см.

    Свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 3-4 см.
  • Шаг 7

    Выложить булочки в форму для кексов, или, если таковых нет, то можно просто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. До румяного цвета.

    Выложить булочки в форму для кексов, или, если таковых нет, то можно просто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. До румяного цвета.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Закусочные маффины от Лизы Глинской

Закусочные маффины от Лизы Глинской

  • 4
  • 15
Еще один прекрасный рецепт от «Все буде смачно» и Лизы Глинской. Эти замечательные маффины не оставят равнодушными любителей несладкой выпечки. Готовятся они очень легко, а результат, при соблюдении условий, будет всегда превосходным! Я раскрою секреты приготовления маффинов в целом (они касаются ка
04.07.2017, больше трех лет
Gal4oNek, автор рецепта: Закусочные маффины от Лизы Глинской

Gal4oNek

  • 286
  • 45
  • 24
  • 144
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Закусочные маффины от Лизы Глинской

Киш с баклажанами и беконом на творожном тесте

Киш с баклажанами и беконом на творожном тесте

  • 2
  • 231
Невероятно вкусный, сочный и очень сытный пирог. Очень понравился моим мужчинам.
14.01.2016, больше пяти лет
Нина-супербабушка, автор рецепта: Киш с баклажанами и беконом на творожном тесте

Нина-супербабушка

  • 981
  • 58
  • 24
  • 338
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Киш с баклажанами и беконом на творожном тесте

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.