Булгур с баклажанами

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Булгур с баклажанами

Это простое сытное блюдо приятно разнообразит Ваш постный стол. Оно не только вкусное и ароматное, но и прекрасно заряжает энергией и насыщает витаминами.

ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Баклажаны 1 шт
  • Зелень 4 веточ.
  • Корица 0.25 ч. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Булгур 150 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Баклажан нарезать кубиками, лук полукольцами.

    Баклажан нарезать кубиками, лук полукольцами.
  • Шаг 2

    Обжарить с добавлением масла на сильном огне минут 7.

    Обжарить с добавлением масла на сильном огне минут 7.
  • Шаг 3

    Добавить измельчённый чеснок, корицу, соевый соус. Для этого блюда я использую натурально сваренный Сладкий соевый соус Kikkomаn.

    Добавить измельчённый чеснок, корицу, соевый соус. Для этого блюда я использую натурально сваренный Сладкий соевый соус Kikkomаn.
  • Шаг 4

    Обжарить минуты 3. Добавить булгур.

    Обжарить минуты 3. Добавить булгур.
  • Шаг 5

    Залить стаканом кипятка и готовить на медленном огне под крышкой до полного выпаривания воды.

    Залить стаканом кипятка и готовить на медленном огне под крышкой до полного выпаривания воды.
  • Шаг 6

    Подать с зеленью.

    Подать с зеленью.
  • Шаг 7

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.