Бублики с сыром и зеленым луком

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Бублики с сыром и зеленым луком

Предлагаю приготовить ароматные воздушные бублики. Эта выпечка прекрасно подойдет для приготовления сэндвичей.

ингредиенты

  • Желтки яичные 1 шт
  • Лук зеленый 25 г
  • Кунжут 2 ст. л.
  • Молоко 200 мл
  • Твердый сыр 120 г
  • Масло растительное 1.5 ст. л.
  • Мука пшеничная 330 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Вода 1 л

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, масло растительное, сахар, соль.

    Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, масло растительное, сахар, соль.
  • Шаг 2

    Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста.

    Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста.
  • Шаг 3

    Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

    Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза.
  • Шаг 4

    Добавляю нарезанный зеленый лук и твердый сыр, натертый на средней терке.

    Добавляю нарезанный зеленый лук и твердый сыр, натертый на средней терке.
  • Шаг 5

    Снова включаю режим замеса теста.

    Снова включаю режим замеса теста.
  • Шаг 6

    Даю тесту второй раз увеличиться в объеме. Когда тесто поднимется, ставлю на плиту кастрюлю с водой, даю ей закипеть.

    Даю тесту второй раз увеличиться в объеме. Когда тесто поднимется, ставлю на плиту кастрюлю с водой, даю ей закипеть.
  • Шаг 7

    Делю тесто на 9 равных частей, используя муку для подпыла.

    Делю тесто на 9 равных частей, используя муку для подпыла.
  • Шаг 8

    Формую из кусочков теста шары.

    Формую из кусочков теста шары.
  • Шаг 9

    Делаю в середине шара из теста дырочку, немного растягиваю тесто, формуя бублик.

    Делаю в середине шара из теста дырочку, немного растягиваю тесто, формуя бублик.
  • Шаг 10

    Когда вода в кастрюле закипит, кидаю в неё по 1-2 бублика, вынимаю примерно через 15 секунд.

    Когда вода в кастрюле закипит, кидаю в неё по 1-2 бублика, вынимаю примерно через 15 секунд.
  • Шаг 11

    Выкладываю бублики на смазанный растительным маслом противень.

    Выкладываю бублики на смазанный растительным маслом противень.
  • Шаг 12

    Смазываю бублики взбитым желтком, посыпаю кунжутом.

    Смазываю бублики взбитым желтком, посыпаю кунжутом.
  • Шаг 13

    Выпекаю бублики в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно 25 минут). Приятного Вам аппетита!

    Выпекаю бублики в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно 25 минут). Приятного Вам аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Плов с куриными фрикадельками в булочках

Плов с куриными фрикадельками в булочках

  • 4
  • 158
Очень вкусный, сытный плов из риса Басмати MIX с куриными фрикадельками в булочках. Такой плов можно подать на обед, а также удобно взять с собой.
16.09.2013, больше семи лет
Lana Star, автор рецепта: Плов с куриными фрикадельками в булочках

Lana Star

  • 143
  • 23
  • 18
  • 15
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Плов с куриными фрикадельками в булочках

Тыквенные булочки и бублики

Тыквенные булочки и бублики

  • 6
  • 151
Это дрожжевое тыквенное тесто и изделия из него покорят вас простотой и воздушностью. Очень вкусные, нежные булочки и бублики. Могу сказать, что даже на третий день выпечка из этого теста остается такой же мягкой и воздушной, как только испеченная.
02.10.2013, больше семи лет
vorobyshek, автор рецепта: Тыквенные булочки и бублики

vorobyshek

  • 218
  • 26
  • 17
  • 26
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Тыквенные булочки и бублики

Батон пшенично-молочный

Батон пшенично-молочный

  • 269
Я все осваиваю свою хлебопечку. Но тесто также можно замесить и обычным способом. Мягкий воздушный мякиш, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье! Рецепт с сайта "Хлебопечка ".
24.03.2010, больше десяти лет
иррез, автор рецепта: Батон пшенично-молочный

иррез

  • 178
  • 42
  • 28
  • 38
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Батон пшенично-молочный

Пирог с грибами

Пирог с грибами

  • 7
  • 294
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Анна20 под названием "Пирог с грибами", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
25.03.2011, больше семи лет
венера71, автор рецепта: Пирог с грибами

венера71

  • 82
  • 16
  • 14
  • 18
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пирог с грибами

Чиабатта на биге, начиненная курицей

Чиабатта на биге, начиненная курицей

  • 18
  • 66
В переводе название итальянского хлеба из пшеничной муки чиабатта звучит как "башмак". Этот "предмет обуви" фантастически вкусен: корочка хрустящая, мякиш воздушный. Настоящая чиабатта готовится с использованием теста в стадии предварительного брожения, которое как раз и необходимо для того, чтобы с
24.04.2012, больше семи лет
Леля Абильштейн, автор рецепта: Чиабатта на биге, начиненная курицей

Леля Абильштейн

  • 94
  • 25
  • 21
  • 40
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Чиабатта на биге, начиненная курицей

Мой кулич

Мой кулич

  • 1
  • 285
Этот кулич очень простой и очень вкусный. С ним минимум возни и всегда он получается. Делюсь с вами рецептом.
30.04.2016, больше трех лет
Okoolina, автор рецепта: Мой кулич

Okoolina

  • 671
  • 32
  • 20
  • 108
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мой кулич

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.