Брусочки кондитерские с орехами

Брусочки кондитерские для тех, кто любит рассыпчатую, нежную выпечку без яиц.
ингредиенты
- Куриное яйцо 1 шт
- Фундук 0.25 стак.
- Масло сливочное 100 г
- Мука пшеничная 1 стак.
- Сахар коричневый ("Демерара" ТМ " Мистраль")
- Сахарная пудра 2 ст. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления брусочков кондитерских с орехами.
-
Шаг 2
В миску добавить муку (1 стакан)., добавить сливочное масло (100 гр.)
-
Шаг 3
Сливочное масло и муку порубить в крошку.
-
Шаг 4
Добавить сахарную пудру 2 ст. ложки. Замесить тесто.
-
Шаг 5
Тесто разделить на 2-3 части. Тесто скатать в жгутики-палочки. Тесто очень податливое, лучше скатывать его в руках. Нарезать наискосок брусочки. Таким образом поступить с остальными кусочками теста.
-
Шаг 6
Брусочки поместить на пекарский лист, застланный пекарской бумагой.
-
Шаг 7
Брусочки смазать взбитым яйцом посыпать коричневым сахаром "Демерара" ТМ " Мистраль", затем посыпать рубленным орехом фундук и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Выпекать до готовности.
-
Шаг 8
Приятного чаепития!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии