Брауни с нежной начинкой

  • 25 мин
Кексы
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Брауни с нежной начинкой

Ой, девочки, всем привет! Сегодня я решила поделится вкусным рецептом брауни с нежной начинкой, напоминающим вкус чизкейка. Решила я их приготовить в миниатюрной форме для кексов, получились такие очаровательные, а, главное, вкусные!

ингредиенты

  • Куриное яйцо по вкусу
  • Сыр сливочный 225 г
  • Масло сливочное 225 г
  • Мука пшеничная 1 1/2
  • Соль 1 ч. л.
  • Какао порошок 3/4
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Сахар гранулированный по вкусу
  • Шоколад темный 3/4
  • Кофе растворимый 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    1. Соедините яйца, какао, соль, разрыхлитель, кофе и ваниль - перемешайте до однородности.

    1. Соедините яйца, какао, соль, разрыхлитель, кофе и ваниль - перемешайте до однородности.
  • Шаг 2

    2. Шоколад соединить со сливочным маслом и растопить, дать остыть. К яичной смеси добавить сахар и шоколадную смесь и перемешать до однородности.

    2. Шоколад соединить со сливочным маслом и растопить, дать остыть. К яичной смеси добавить сахар и шоколадную смесь и перемешать до однородности.
  • Шаг 3

    3. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой.

    3. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой.
  • Шаг 4

    4. Наше тесто.

    4. Наше тесто.
  • Шаг 5

    5. Для начинки соедините сливочный сыр, желток и сахар - взбейте до однородности.

    5. Для начинки соедините сливочный сыр, желток и сахар - взбейте до однородности.
  • Шаг 6

    6. Смазать форму маслом. У меня форма для миниатюрных кексов.

    6. Смазать форму маслом. У меня форма для миниатюрных кексов.
  • Шаг 7

    7. На дно формы мы добавляем по 1 ст. л. шоколадного теста, потом белой начинки, и сверху 1 ч. л. шоколадного теста. Я добавила слишком много теста, и они у меня получились с шляпкой :)

    7. На дно формы мы добавляем по 1 ст. л. шоколадного теста, потом белой начинки, и сверху 1 ч. л. шоколадного теста. Я добавила слишком много теста, и они у меня получились с шляпкой :)
  • Шаг 8

    8. Отправить в духовку на 12 минут, при 180*С. Дайте им остыть 10 минут в форме, потом дайте полностью остыть на решётке. Мы их ели в тёплом и в холодном виде - вкусняшки.

    8. Отправить в духовку на 12 минут, при 180*С. Дайте им остыть 10 минут в форме, потом дайте полностью остыть на решётке. Мы их ели в тёплом и в холодном виде - вкусняшки.
  • Шаг 9

    9. Дразним мужа :)

    9. Дразним мужа :)
  • Шаг 10

    10. Разрез.

    10. Разрез.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Кекс «Вечерний»

Кекс «Вечерний»

  • 6
  • 96
Нежный, насыщенный вкус шоколада с отдаленной ноткой аромата кофе, с кусочками темного шоколада и приятной кислинкой брусники, а в довершении всего, мягкий сливочный сыр. Кекс получается очень сочный, воздушный, мягкий, не замечаешь как за вторым кусочком третий подтягивается, очень вкусно.
04.09.2008, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Кекс «Вечерний»

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Кекс «Вечерний»

Торт "Кофейный крем"

Торт "Кофейный крем"

  • 30
  • 109
Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный муссовый кофейно-ликерный торт на выпеченном шоколадном бисквите. Очень мне цветом напоминает ту еще мою советскую школьную форму... и поэтому ставлю его на конкурс "Школьная пора". Сделан как вариация к рецепту Белочкивиты.
05.09.2009, больше десяти лет
Мама М-и А, автор рецепта: Торт "Кофейный крем"

Мама М-и А

  • 311
  • 31
  • 18
  • 76
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Торт "Кофейный крем"

Шведский шоколадный торт

Шведский шоколадный торт

  • 1
  • 5
Очень сильно захотелось моим чего-нибудь сладенького. Да не просто так, а пренепременно с кремом. Давно меня ждал рецепт шоколадного "шведа". И, наконец, пришел его звездный час. Сказать, что получилось вкусно - ничего не сказать. Это просто какое-то шоколадно-сливочное объедение!!! Прост в исполне
27.01.2014, больше пяти лет
Sava2, автор рецепта: Шведский шоколадный торт

Sava2

  • 35
  • 8
  • 8
  • 3
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Шведский шоколадный торт

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.