Борщ вегетарианский

Сытный и очень вкусный, с ароматом приправ. Это блюдо у нас в семье все любят...
ингредиенты
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 0.5 шт
- Перец болгарский. болгарский 1/2 шт
- Капуста белокочанная 1/2 вилок
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Свeкла 1-2 шт
- Помидоры 1 шт
- Фасоль 0.5 бан
- Грибы 50 г
- Зелень
- Приправа
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Чистим и режем картофель, шинкуем капусту ставим варить минут на 25
-
Шаг 2
А сами готовим зажарку: шинкуем свеклу, морковь, лук, помидор, перец и добавляем чеснок с грибами - всё обжариваем на растительном масле...
-
Шаг 3
У меня были сушеные грибочки
-
Шаг 4
Когда капуста с картофелем будут готовы, добавляем к ним зажарку
-
Шаг 5
Когда борщ будет готов, добавляем фасоль (у меня красная из банки), приправу и зелень - и минут 5 дайте ему "отдохнуть"-настояться. Кушайте на здоровье (со сметаной)!!!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии