Блинные рулетики "Семья в восторге"

Своих близких и родных я балую разными вкусными блюдами, в основном приготовленными в духовке. На этот раз - запеченные рулетики из блинов с печеночной начинкой.
ингредиенты
- Печень свиная 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Тыква 100 г
- Сметана 4 ст. л.
- Твердый сыр 50 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Рис 1 пакет
- Блины 6 шт
- Соль по вкусу
- Приправа 0.5 ч. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Отвариваем в пакетике рис от ТМ Мистраль.
-
Шаг 2
Печень измельчаем в блендере и выливаем к рису. Перемешиваем.
-
Шаг 3
Тыкву необходимо потереть на крупной терке. Добавляем в основную массу.
-
Шаг 4
Нарезаем мелко лук, добавляем и размешиваем.
-
Шаг 5
Добавляем приправу и соль.
-
Шаг 6
Тушим на оливковом масле начинку в течение 3 минут. Выкладываем в тарелку.
-
Шаг 7
Понадобятся готовые несладкие блины.
-
Шаг 8
Блинчики промазываем начинкой...
-
Шаг 9
... сворачиваем.
-
Шаг 10
Складываем блинчики в форму, промазываем сметаной и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке около 45 минут при 190 градусах.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии