Блины с грибами и солеными огурцами

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Блины с грибами и солеными огурцами

Под соусом бешамель. Дорогие мои, хочу вас угостить блинами с вкусной начинкой из грибов и соленых огурцов, запеченных под соусом Бешамель. Вкус блинов отменный, а удобная одноразовая форма позволит удобно и вкусно насладиться ими в веселой компании на улице при праздновании Масленицы.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Лук белый 1 шт
  • Грибы 300 г
  • Черный перец по вкусу
  • Мускатных орех по вкусу
  • Молоко 150 г
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Мука пшеничная 100 г
  • Сухари панировочные 1 ст. л.
  • Мука кукурузная 25 г
  • Соль по вкусу
  • Сахар 0.5 ч. л.
  • Вода 150 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Для этого блюда я буду использовать растительное масло ТМ Олейна

    Для этого блюда я буду использовать растительное масло ТМ Олейна
  • Шаг 2

    Смешать все ингредиенты для теста и пожарить блины на масле ТМ Олейна

    Смешать все ингредиенты для теста и пожарить блины на масле ТМ Олейна
  • Шаг 3

    Грибы с луком обжариваем на масле до готовности, добавляем натертый соленый огурец, поперчим и готовим еще 5 минут.

    Грибы с луком обжариваем на масле до готовности, добавляем натертый соленый огурец, поперчим и готовим еще 5 минут.
  • Шаг 4

    Готовую начинку выложить на блин и свернуть рулетом.

    Готовую начинку выложить на блин и свернуть рулетом.
  • Шаг 5

    Свернуть рулет по кругу и положить в одноразовую форму для запекания.

    Свернуть рулет по кругу и положить в одноразовую форму для запекания.
  • Шаг 6

    Приготовим соус Бешамель. Нагреть в сковороде растительное масло ТМ Олейна, добавить 1 ст. л. муки и немного обжарить.

    Приготовим соус Бешамель. Нагреть в сковороде растительное масло ТМ Олейна, добавить 1 ст. л. муки и немного обжарить.
  • Шаг 7

    Добавить туда молоко, довести, помешивая, до кипения, добавить соль и мускатный орех.

    Добавить туда молоко, довести, помешивая, до кипения, добавить соль и мускатный орех.
  • Шаг 8

    Полить готовым соусом наши блины, посыпать сухарями и запекать 20-30 минут в духовке до подрумянивания.

    Полить готовым соусом наши блины, посыпать сухарями и запекать 20-30 минут в духовке до подрумянивания.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.