Блины из сырого картофеля

Такие блины можно печь с разными добавками.
ингредиенты
- Куриное яйцо 1 шт
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Черный перец по вкусу
- Молоко 0.5 стак.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Мука пшеничная 1 стак.
- Соль 0.5 ч. л.
- Вода 0.5 стак.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
1 Картошку, лук и чеснок почистить, нарезать кусочками и поместить в чашу блендера.
-
Шаг 2
2. Пробить в пюре. Добавить яйцо, молоко и еще раз взбить.
-
Шаг 3
3. Добавить муку, соль, перец и еще раз хорошо взбить. Добавить кипяток и еще раз взбить. Затем влить масло
-
Шаг 4
4. Жарить блины, как обычно, с двух сторон до золотистого цвета. Можно есть просто так, можно со сметаной, а можно завернуть в блины разные начинки. Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии