Бланш-котлеты

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Бланш-котлеты

Скажу вам честно - не угадал никто! Рецепт получился спонтанно, потому что фасоль готовила совсем для другого блюда. Пришлось включить фантазию, но результат порадовал!

ингредиенты

  • Бекон 25 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Лук репчатый 50 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Фасоль 180 г
  • Кориандр по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Сухари панировочные 4 ст. л.
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Замочить фасоль в холодной воле на 3-4 часа. Слить воду. Залить опять водой, довести до кипения и, убавив огонь, варить до готовности.

    Замочить фасоль в холодной воле на 3-4 часа. Слить воду. Залить опять водой, довести до кипения и, убавив огонь, варить до готовности.
  • Шаг 2

    Откинуть готовую фасоль на дуршлаг (бульон сохранить для первого блюда).

    Откинуть готовую фасоль на дуршлаг (бульон сохранить для первого блюда).
  • Шаг 3

    Замороженный бекон натереть на терке.

    Замороженный бекон натереть на терке.
  • Шаг 4

    Соединить вместе пюрированную с луком и чесноком фасоль, яйцо, 2 ст. л. сухарей, бекон, кориандр, перец и соль (учитывайте соленость бекона!)

    Соединить вместе пюрированную с луком и чесноком фасоль, яйцо, 2 ст. л. сухарей, бекон, кориандр, перец и соль (учитывайте соленость бекона!)
  • Шаг 5

    Вымесить фарш и оставить его при комнатной температуре. Если вам покажется, что фарш жидковат, добавьте еще немного сухарей.

    Вымесить фарш и оставить его при комнатной температуре. Если вам покажется, что фарш жидковат, добавьте еще немного сухарей.
  • Шаг 6

    Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки.

    Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки.
  • Шаг 7

    Хорошо запанировать их в сухарях.

    Хорошо запанировать их в сухарях.
  • Шаг 8

    Жарить в хорошо нагретом масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

    Жарить в хорошо нагретом масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
  • Шаг 9

    Сервировать сразу. Гарнировать свежими овощами или соленьями.

    Сервировать сразу. Гарнировать свежими овощами или соленьями.
  • Шаг 10

    В разломе. П. С. Котлеты протестировали двое мужчин. Муж сказал, что это вкусные куриные котлеты с ноткой копчености. Его друг - тунец с чем-то копчененьким. Видели бы вы их лица, когда я огласила список ингредиентов! П. С. П. С. А оставшийся наваристый "бульон" я добавила к мясному бульону и приготовила борщ!

    В разломе.   П. С. Котлеты протестировали двое мужчин. Муж сказал, что это вкусные куриные котлеты с ноткой копчености. Его друг - тунец с чем-то копчененьким. Видели бы вы их лица, когда я огласила список ингредиентов!    П. С. П. С. А оставшийся наваристый "бульон" я добавила к мясному бульону и приготовила борщ!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясная бабка с сыром

Мясная бабка с сыром

  • 1
  • 124
Хочу поделиться с вами рецептом красивого и вкусного мясного блюда. Рецепт нашла на польском кулинарном сайте. Большая благодарность автору - Джоанне.
12.01.2013, больше семи лет
diana1616, автор рецепта: Мясная бабка с сыром

diana1616

  • 289
  • 43
  • 22
  • 198
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясная бабка с сыром

Тирольские рулетики из фарша "Попьет"

Тирольские рулетики из фарша "Попьет"

  • 3
  • 48
Как всегда, "купилась" на необычное название. Оказалось, что это очень вкусно, быстро и красиво, смотрится даже на праздничном столе. Хотя проще будет назвать "Пикантные рулетики из фарша в беконе". А на гарнир, конечно, рис.
08.11.2015, больше пяти лет
мисс, автор рецепта: Тирольские рулетики из фарша "Попьет"

мисс

  • 1034
  • 53
  • 20
  • 177
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Тирольские рулетики из фарша "Попьет"

Свинина с капустой и маринованным луком

Свинина с капустой и маринованным луком

  • 10
  • 168
От хорошего сочного куска мяса мало кто откажется. Если вы являетесь приверженцем и поклонником такого вида пищи, то вам непременно понравится блюдо, которое я для вас приготовила.
07.07.2012, больше семи лет
beautiful woman, автор рецепта: Свинина с капустой и маринованным луком

beautiful woman

  • 89
  • 21
  • 15
  • 26
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина с капустой и маринованным луком

Мясной рулет "Первомай"

Мясной рулет "Первомай"

  • 3
  • 141
Завтра Первое Мая, так хочется на природу, но погода нас не балует, и по прогнозу на всю неделю дожди. Поэтому решила дома приготовить блюдо из маринованного фарша и со вкусом копчeностей, которое хоть немного создаст иллюзию загородного отдыха.
30.04.2012, больше семи лет
мисс, автор рецепта: Мясной рулет "Первомай"

мисс

  • 1034
  • 53
  • 20
  • 177
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясной рулет "Первомай"

Запеченные блинчики со шпинатом

Запеченные блинчики со шпинатом

  • 1
  • 154
Очень понравилась мне подача блинчиков. Хорошая идея для званого ужина.
28.11.2012, больше семи лет
Dennisa77, автор рецепта: Запеченные блинчики со шпинатом

Dennisa77

  • 30
  • 5
  • 5
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Запеченные блинчики со шпинатом

Густой томатный суп с белой фасолью

Густой томатный суп с белой фасолью

  • 19
  • 170
Предлагаю рецепт ароматного блюда - овощной томатный суп. Это очень вкусный и сытный суп на основе тушеных томатов и сельдерея с добавлением белой фасоли. Создать уникальный вкусовой букет поможет кусочек маринованной феты. Вкусно, полезно, питательно! Время приготовления указано без учета приготовл
23.03.2017, больше трех лет
гошлена, автор рецепта: Густой томатный суп с белой фасолью

гошлена

  • 106
  • 19
  • 17
  • 31
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Густой томатный суп с белой фасолью

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.