Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

Почему супер-эконом? Да потому, что эти биточки сэкономят не только ваш бюджет, но и ваше драгоценное время! На их приготовление уходит максимум 20 минут!!! И это БЕЗУМНО нежно, вкусно!!! Крабовые палочки не чувствуются абсолютно, т. е. нет привкуса рыбы, биточки больше похожи на мясные, но при этом очень сочные и мягкие. А на гарнир весенний салатик! Заходите, угощу!!!

ингредиенты

  • Крабовые палочки 200 г
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень
  • Творог 3 ст. л.
  • Твердый сыр 100-120
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке.

    Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2

    Сыр натереть на крупной терке.

    Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 3

    Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками.

    Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками.
  • Шаг 4

    Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с большой горкой, зелень (укроп, петрушка) - все тщательно перемешать.

    Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с большой горкой, зелень (укроп, петрушка) - все тщательно перемешать.
  • Шаг 5

    На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, сформировать из крабовой массы биточки и жарить до золотистой корочки.

    На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, сформировать из крабовой массы биточки и жарить до золотистой корочки.
  • Шаг 6

    На гарнир у меня салатик из редиса, свежего огурчика и яйца. Ну, очень вкусно!

    На гарнир у меня салатик из редиса, свежего огурчика и яйца.   Ну, очень вкусно!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.