Биточки с сыром и грибным соусом

Вкусные, сочные и питательные. Угощайтесь на здоровье!
ингредиенты
- Фарш мясной 500 г
- Куриное яйцо
- Грибы 300 г
- Специи
- Паприка сладкая
- Сливки 200 мл
- Твердый сыр 100 г
- Масло растительное
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Свинину и говядину перемолоть, посолить, добавить любимые специи и одно яйцо, хорошо перемешать.
-
Шаг 2
Сыр нарезать на брусочки.
-
Шаг 3
На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.
-
Шаг 4
Вот так выглядят подготовленные биточки :-)
-
Шаг 5
Готовим грибной соус: шампиньоны нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, когда обжарятся, добавить паприку молотую и влить сливки, посолить.
-
Шаг 6
Залить соусом биточки и поставить в разогретую духовку при температуре 200*С на 30 минут.
-
Шаг 7
По истечении времени достаем и угощаемся! Приятного всем аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии