Быстрое яблочное печенье

Полчаса - и можно пить чай с печеньем! Мягкое, ароматное, в меру сладкое печенье с яблочками... Угощайтесь!
ингредиенты
- Куриное яйцо 3 шт
- Яблоки 2 шт
- Корица 0.5 ч. л.
- Масло сливочное 150 г
- Мука пшеничная 350 г
- Разрыхлитель теста 1 пакет
- Разрыхлитель теста. для теста 1 пакет.
- Ваниль 1 пакет
- Сахар 4 ст. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Рецепт этого печенья быстрый и простой. Печенье получается нежное и очень ароматное. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем растопленное сливочное масло - снова перемешиваем. Затем постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто.
-
Шаг 2
Яблоки чистим, натираем на терке, соединяем с тестом и аккуратно перемешиваем.
-
Шаг 3
Тесто готово. Вот так оно выглядит.
-
Шаг 4
Выкладываем тесто ложкой на застеленный пергаментом противень и выпекаем при 200˚C 15 минут.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии