Быстрый суп с кус-кусом

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Быстрый суп с кус-кусом

Суп, который очень быстро приготовить. Лично мне, на кухне порой не хватает таких гениально простых решений)))

ингредиенты

  • Капуста цветная 150 г
  • Перец красный жгучий
  • Капуста брокколи 150 г
  • Зелень
  • Брынза 50 г
  • Кус-кус 1 стак.
  • Бульон 7 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Бульон доведите до кипения. Добавьте капусту, разобранную на небольшие соцветия. Снова доведите до кипения. Поварите столько, сколько считаете нужным. У меня капуста была замороженная, и я после закипания ее не варила вообще.

    Бульон доведите до кипения. Добавьте капусту, разобранную на небольшие соцветия. Снова доведите до кипения. Поварите столько, сколько считаете нужным. У меня капуста была замороженная, и я после закипания ее не варила вообще.
  • Шаг 2

    Снимите с огня и всыпьте кус-кус. Через 5 минут суп готов.

    Снимите с огня и всыпьте кус-кус. Через 5 минут суп готов.
  • Шаг 3

    Разлейте по тарелкам. Посыпьте сверху зеленью (очень вкусно с зеленым луком - на фото с петрушкой), красным острым перцем, раскрошите брынзу. Если исключить сыр и использовать овощной бульон с небольшим количеством оливкового масла, то получится замечательное постное или вегетарианское блюдо.

    Разлейте по тарелкам. Посыпьте сверху зеленью (очень вкусно с зеленым луком - на фото с петрушкой), красным острым перцем, раскрошите брынзу.   Если исключить сыр и использовать овощной бульон с небольшим количеством оливкового масла, то получится замечательное постное или вегетарианское блюдо.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.