Быстрый и вкусный хлебный десерт

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Быстрый и вкусный хлебный десерт

Не так давно попался этот рецепт на одном из зарубежных сайтов, решила непременно попробовать. Это даже и не рецепт, а скорее идея приготовить "что-то из ничего". Попробуйте и вы!

ингредиенты

  • Корица 1 ч. л.
  • Масло сливочное 100 г
  • Хлеб 300 г
  • Сахар 0.5 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Вот наши продукты.

    Вот наши продукты.
  • Шаг 2

    Хлеб обрезаем.

    Хлеб обрезаем.
  • Шаг 3

    Каждый кусочек раскатываем скалкой.

    Каждый кусочек раскатываем скалкой.
  • Шаг 4

    Хорошенько смазываем растопленным маслом.

    Хорошенько смазываем растопленным маслом.
  • Шаг 5

    Посыпаем сахаром, смешанным с корицей.

    Посыпаем сахаром, смешанным с корицей.
  • Шаг 6

    Сворачиваем рулетики.

    Сворачиваем рулетики.
  • Шаг 7

    Вот так.

    Вот так.
  • Шаг 8

    Выкладываем в форму, какая есть, нам нужна фиксация. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку минут на 10. Следим, чтобы не подгорело.

    Выкладываем в форму, какая есть, нам нужна фиксация.   Ставим в разогретую до 220 градусов духовку минут на 10.     Следим, чтобы не подгорело.
  • Шаг 9

    Десерт готов! отлично сочетается с кофе и с чаем.

    Десерт готов! отлично сочетается с кофе и с чаем.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Хлебная запеканка с миндалем

Хлебная запеканка с миндалем

  • 1
  • 61
Сказать, что это вкусно - ничего не сказать! Очень похоже на пудинг, но с более насыщенным вкусом, который придает яблочное пюре и миндально-сливочная корочка. Наличие хлеба в запеканке совершенно не ощущается. В общем, вкусно, ароматно, сытно!
23.01.2013, больше семи лет
tanvik, автор рецепта: Хлебная запеканка с миндалем

tanvik

  • 101
  • 23
  • 17
  • 22
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Хлебная запеканка с миндалем

Крок-месье «Умереть от удовольствия»

Крок-месье «Умереть от удовольствия»

  • 232
Croque-monsieur "A mourir de plaisir" (что переводится как "умереть от удовольствия") от французского кондитера Филиппа Контичини (Philippe Conticini). Хочу сказать, что они полностью оправдывают свое название! С одной стороны, красивая, золотистая, хрустящая корочка самих тостов, а с другой, нежная
28.10.2015, больше пяти лет
ПантерРрочка, автор рецепта: Крок-месье «Умереть от удовольствия»

ПантерРрочка

  • 317
  • 30
  • 20
  • 55
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Крок-месье «Умереть от удовольствия»

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.