Бисквит с кусочками шоколада

Прекрасный, нежный, пышный ванильный бисквит на кефире без яиц, с кусочками хрустящего шоколада. И тесто для него готовится просто, легко и быстро! Очень вкусный, попробуйте, уверена, что вам понравится!
ингредиенты
- Кефир 1 стак.
- Масло сливочное 100 г
- Манная крупа 1 ст. л.
- Мука пшеничная 1.5 стак.
- Разрыхлитель теста 1.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста. для теста 1,5 ч. л.
- Ваниль 1 пакет
- Шоколад молочный 100 г
- Сахар 1 стак.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Взбить кефир, растопленное масло, сахар, ванилин и разрыхлитель. Всыпать муку и снова взбить.
-
Шаг 2
Шоколад поломать на маленькие кусочки.
-
Шаг 3
Шоколадные кусочки положить в тесто, перемешать.
-
Шаг 4
Форму смазать растительным маслом и обсыпать манкой. Выложить тесто, разровнять.
-
Шаг 5
Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
-
Шаг 6
Остывший бисквит по желанию обмазать глазурью, карамелью или кремом. Я обмазала глазурью "Вкусняшка" вот ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/442 53/
-
Шаг 7
Бисквит получился нежнейший и скушался за момент! Ароматный, пышный, с хрустящими кусочками молочного шоколада, обмазанный вкусненькой глазурью этот бисквит вызвал у моих домашних бурный восторг!!!
-
Шаг 8
Посмотрите поближе, какой нежный, смачный бисквит получается из такого теста! Угощайтесь! Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии