Баварский пивной суп на скорую руку

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Баварский пивной суп на скорую руку

Разгребая крымские фотки, вспомнил про рецепт баварского пивного сырного супа с копчеными колбасками. Очень хорошо идет на природе. Можно подгустить и употребить под вкусное пиво в качестве закуски-дипа, а можно и просто как суп. На свежем воздухе готовить - занятие просто волшебное. За развитием событий идем ниже.

ингредиенты

  • Колбаски 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец чили 1 шт
  • Сыр плавленый 150 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Масло растительное
  • Пиво темное 1 бут.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Сразу приношу извинения за фото. Делалось на скорую руку. Самое главное, надеюсь, вы проникнитесь той потрясной крымской обстановкой.

    Сразу приношу извинения за фото. Делалось на скорую руку.   Самое главное, надеюсь, вы проникнитесь той потрясной крымской обстановкой.
  • Шаг 2

    Поехали. Режем лук на одинаковые кубики.

    Поехали.   Режем лук на одинаковые кубики.
  • Шаг 3

    ...

    ...
  • Шаг 4

    Теперь очередь за колбасками.

    Теперь очередь за колбасками.
  • Шаг 5

    Разогреваем в казанке масло и подогреваем его.

    Разогреваем в казанке масло и подогреваем его.
  • Шаг 6

    - Обжариваем лук. - Пока готовится лук, режем оба вида сыра.

    - Обжариваем лук.   - Пока готовится лук, режем оба вида сыра.
  • Шаг 7

    Когда лук принял красивый золотистый цвет, добавляем колбаски и готовим еще 5 минут. Кстати, если под рукой имеются, скажем, ребра копченые, грудинка, подчеревок или еще какая сногсшибательская снедь, ее с удовольствием можно пустить в дело.

    Когда лук принял красивый золотистый цвет, добавляем колбаски и готовим еще 5 минут. Кстати, если под рукой имеются, скажем, ребра копченые, грудинка, подчеревок или еще какая сногсшибательская снедь, ее с удовольствием можно пустить в дело.
  • Шаг 8

    ...

    ...
  • Шаг 9

    - Обжарилось? Замечательно. Заливаем пиво. Ждем, пока закипит и готовим 5 минут.

    - Обжарилось? Замечательно. Заливаем пиво. Ждем, пока закипит и готовим 5 минут.
  • Шаг 10

    Пока готовится, пьем вкусное пиво ;)

    Пока готовится, пьем вкусное пиво ;)
  • Шаг 11

    ...

    ...
  • Шаг 12

    Готово. Разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусной едой на вкусном воздухе. Приятного аппетита. Виртуально из Батилимана, Бра;)...

    Готово. Разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусной едой на вкусном воздухе.   Приятного аппетита.    Виртуально из Батилимана, Бра;)...

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Суп с мясными шариками, диким рисом и сальсой

Суп с мясными шариками, диким рисом и сальсой

  • 1
  • 222
Острый, сытный, густой и очень вкусный супчик подают с салуне "Дикий Запад" уставшим после тяжелого дня ковбоям!
07.02.2012, больше десяти лет
Леля Абильштейн, автор рецепта: Суп с мясными шариками, диким рисом и сальсой

Леля Абильштейн

  • 94
  • 25
  • 21
  • 40
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Суп с мясными шариками, диким рисом и сальсой

Суп с кабачками "Богатый урожай"

Суп с кабачками "Богатый урожай"

  • 4
  • 258
Как результат борьбы за.. пардон, против урожая кабачков - блюдо 1 из этой серии. Сказать, что я устала... этого мало! Я не просто устала бороться ПРОТИВ урожая кабачков, я впала в глубокую депрессию. Каждый год клянусь себе и торжественно мужу, что я не буду сажать кабачки, потому что он угрожает
21.08.2009, больше десяти лет
Laralaram, автор рецепта: Суп с кабачками "Богатый урожай"

Laralaram

  • 96
  • 18
  • 15
  • 18
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Суп с кабачками "Богатый урожай"

Крабовый соус "Гурман"

Крабовый соус "Гурман"

  • 215
Предлагаю вам попробовать крабовый соус. Очень вкусный, ароматный и нежный. Его можно намазывать на крекеры и использовать в качестве закуски.
06.11.2013, больше семи лет
Ninzonka, автор рецепта: Крабовый соус "Гурман"

Ninzonka

  • 287
  • 24
  • 17
  • 12
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Крабовый соус "Гурман"

Джамбалайя от Бориса Бурда

Джамбалайя от Бориса Бурда

  • 3
  • 153
Джамбалайя - по сути американский (Луизианский) плов. Предлагаю рецепт от знатока клуба "Что? Где? Когда?" Бориса Бурда из его книги "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком".
26.01.2015, больше семи лет
мисс, автор рецепта: Джамбалайя от Бориса Бурда

мисс

  • 1034
  • 53
  • 20
  • 177
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Джамбалайя от Бориса Бурда

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.