Бархатные блинчики

Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту. Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом, что и слов нет... Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят... Уверена, что понравятся всем. Нежные, как бархат. Тоненькие, нежные...
ингредиенты
- Куриное яйцо 3 шт
- Молоко 3 стак.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Мука пшеничная 1.5 стак.
- Соль
- Сахар 3 ст. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло.
-
Шаг 2
Хорошенько взбить и выпекать на раскалeнной сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой. Рецепт с Кукинга. Приятного вам аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии