Баранки из сгущeнного молока

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Баранки из сгущeнного молока

Это ещe один вариант сушек - баранок! Другой здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/251 77/ Они очень похожи на аналоги из магазина! Такие же твердые и хрустящие снаружи, но мягкие и сладкие внутри!!! И ещe очень - очень вкусные! Обязательно попробуйте - будете приятно удивлены!!! "Silver Line на радость детям".

ингредиенты

  • Куриное яйцо 3 шт
  • Молоко сгущенное 1 бан
  • Мак по вкусу
  • Мука пшеничная 3.5 стак.
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    В сгущённое молоко добавьте 2 яйца, соль и соду - тщательно перемешайте. Кстати, сгущенку я делаю сама по рецепту Aron-Space, ну очень вкусная!!! Вот ссылочка[url]http:// www.povarenok.ru/rec ipes/show/22574/[/ur l]

    В сгущённое молоко добавьте 2 яйца, соль и соду - тщательно перемешайте.   Кстати, сгущенку я делаю сама по рецепту Aron-Space, ну очень вкусная!!! Вот ссылочка[url]http:// www.povarenok.ru/rec ipes/show/22574/[/ur l]
  • Шаг 2

    Теперь, добавляя постепенно просеянную муку (её может уйти чуть меньше), замесите мягкое тесто. Вот и Мила прибежала помогать :)

    Теперь, добавляя постепенно просеянную муку (её может уйти чуть меньше), замесите мягкое тесто.   Вот и Мила прибежала помогать :)
  • Шаг 3

    Вот наше тесто...

    Вот наше тесто...
  • Шаг 4

    Из теста нарежьте полоски, скатайте из них валики и сформируйте баранки. Чуть растяните заготовку, чтобы дырочка была побольше, а то они при выпечки сильно увеличиваются в размерах!

    Из теста нарежьте полоски, скатайте из них валики и сформируйте баранки. Чуть растяните заготовку, чтобы дырочка была побольше, а то они при выпечки сильно увеличиваются в размерах!
  • Шаг 5

    Уложите наши баранки на хорошо смазанный пергаментный лист, Смажьте взбитым яйцом, посыпьте сверху маком и пеките 10 - 15 минут при 170 - 180 градусах. Как только испекутся - достаньте их и пусть остынут прямо на противне минут 7, так они хорошо снимутся с листа!

    Уложите наши баранки на хорошо смазанный пергаментный лист, Смажьте взбитым яйцом, посыпьте сверху маком и пеките 10 - 15 минут при 170 - 180 градусах.   Как только испекутся - достаньте их и пусть остынут прямо на противне минут 7, так они хорошо снимутся с листа!
  • Шаг 6

    Вот они какие :)

    Вот они какие :)
  • Шаг 7

    А это Милашка прибежала на запах!!! :)

    А это Милашка прибежала на запах!!! :)

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Медовый торт "Леопард"

Медовый торт "Леопард"

  • 49
  • 93
Все началось с того, что как-то зимой на одном из кулинарных сайтов я увидел очень дивный торт – это был медовик, внешне очень похожий на тигра. Назывался он, если не ошибаюсь, «Белый тигр»… Мне очень понравилась идея воплощения животного, и я решил: «Чем я хуже? Неужели у меня не получится?» В обще
30.08.2010, больше десяти лет
Shteer, автор рецепта: Медовый торт "Леопард"

Shteer

  • 41
  • 17
  • 14
  • 49
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Медовый торт "Леопард"

Пять кексов в чашке

Пять кексов в чашке

  • 24
  • 236
Хочу поделиться рецептами пяти разных кексов, которые выпекаются в чашке в микроволновой печке. Вкусные нехлопотные кексики могут стать настоящей палочкой-выручалочкой. Уверена, каждый сможет найти кекс по своему вкусу!
03.09.2015, больше пяти лет
maraki84, автор рецепта: Пять кексов в чашке

maraki84

  • 131
  • 26
  • 17
  • 86
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пять кексов в чашке

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.