Баклажанная запеканка

Видела похожее блюдо, но я все же делаю по-другому.
ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Перец сладкий. красный 50 г
- Помидоры 2 шт
- Болгарский перец красный 50 г
- Баклажаны 3 шт
- Сыр голландский
- Фетаки 200 г
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Баклажаны немытые режем на язычки, раскладываем на полотенце, присыпаем солью и даем полежать 10 мин., промываем и обжариваем как обычно. Лук режем полукольцами, перец - кубиками не очень большими, обжариваем, добавляем тертый на крупной терке помидор.
-
Шаг 2
В остывшие баклажаны мы заворачиваем небольшие кусочки сыра фетаки. Складываем их в жаропрoчную посуду.
-
Шаг 3
Заливаем смесью из овощей, перчим красным перцем совсем немного и посыпаем тертым сыром
-
Шаг 4
В духовку ставим на 15 минут, главное, потом все это аккуратно выложить )) дети уплетают за милую душу)) приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии