Баклажаны по-корейски

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Баклажаны по-корейски

Изумительно вкусная, острая закуска из баклажан. Любителям "синеньких" посвящается!:) Рецепт найден в сети, огромное спасибо автору (Инге)!!!

ингредиенты

  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Баклажаны 3 шт
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Уксус 1 ст. л.
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1-2 ст. л.), перемешать и оставить в соли на 8!!! часов.

    Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1-2 ст. л.), перемешать и оставить в соли на 8!!! часов.
  • Шаг 2

    Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.

    Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3

    Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить.

    Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить.
  • Шаг 4

    Смешиваем зелень.

    Смешиваем зелень.
  • Шаг 5

    Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее. Приятного аппетита!

    Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее.   Приятного аппетита!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Закуска "Овощная слойка"

Закуска "Овощная слойка"

  • 9
  • 22
Эта легкая овощная закуска, в сезон обилия овощей и зелени, будет прекрасным дополнением к обеду или ужину, а то и заменит их, пикантность и изюминку придают обжаренные баклажаны и перец во взбитом яйце. На конкурс "Овощной светофор"
24.07.2009, больше десяти лет
БЕЛЯКОВА, автор рецепта: Закуска "Овощная слойка"

БЕЛЯКОВА

  • 16
  • 13
  • 11
  • 8
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Закуска "Овощная слойка"

Закуска баклажанная "Фаворит"

Закуска баклажанная "Фаворит"

  • 12
  • 154
Эта закуска фаворит в нашей семье! Готова через 3 дня и прекрасно хранится в холодильнике до весны. Понимаю - холодильник не резиновый, но, возможно, кто-то захочет к Новогоднему столу сделать баночку и найдет для этого место? Закуска получается остро-пикантной, баклажаны слегка привариваются, а ост
13.09.2016, больше трех лет
alarm clock, автор рецепта: Закуска баклажанная "Фаворит"

alarm clock

  • 330
  • 29
  • 20
  • 95
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Закуска баклажанная "Фаворит"

Борщ по-львовски

Борщ по-львовски

  • 9
  • 155
Я, как русско-украинская "девушка", очень люблю разнообразные борщи! В моей копилочке их много. Хочу поделиться с вами рецептом этого вкусного борща! Я просто уверена, что этот борщик с удовольствием будут кушать как взрослые, так и детишки!
20.10.2015, больше пяти лет
Татёныш, автор рецепта: Борщ по-львовски

Татёныш

  • 47
  • 17
  • 16
  • 40
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Борщ по-львовски

Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре

Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре

  • 31
  • 117
Очень вкусный вариант голубцов в баклажанной "рубашке".
24.08.2013, больше семи лет
chudo, автор рецепта: Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре

chudo

  • 267
  • 31
  • 18
  • 89
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре

Куриный суп "Жареный"

Куриный суп "Жареный"

  • 4
  • 31
Суп как суп но не совсем... Особенность в том что все ингридиенты жареные кроме зелени... Загляните, думаю вам понравится тем более что вкус совершенно отличается от обычного супца :)
06.10.2010, больше десяти лет
Диана Вкусная, автор рецепта: Куриный суп "Жареный"

Диана Вкусная

  • 69
  • 15
  • 14
  • 3
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Куриный суп "Жареный"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.