Азу

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Азу

По этому рецепту любая говядина тает во рту

ингредиенты

  • Говядина 600
  • Картофель 2 кг
  • Кабачки 1 шт
  • Зелень 0.5 пуч.
  • Соус 2 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сыр плавленый 1 шт
  • Масло сливочное 0.5 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Сливочное масло растопить на сковородке

    Сливочное масло растопить на сковородке
  • Шаг 2

    Мясо промыть, порезать на длинные куски

    Мясо промыть, порезать на длинные куски
  • Шаг 3

    Положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне

    Положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне
  • Шаг 4

    Мясо пустит сок

    Мясо пустит сок
  • Шаг 5

    Берем сметану

    Берем сметану
  • Шаг 6

    Соус

    Соус
  • Шаг 7

    И смешиваем их

    И смешиваем их
  • Шаг 8

    До однородной массы

    До однородной массы
  • Шаг 9

    Когда сока станет меньше

    Когда сока станет меньше
  • Шаг 10

    Добавляем соус

    Добавляем соус
  • Шаг 11

    Перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут

    Перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут
  • Шаг 12

    Затем добавляем порезанный плавленный сырок, тушим

    Затем добавляем порезанный плавленный сырок, тушим
  • Шаг 13

    Зелень и соль

    Зелень и соль
  • Шаг 14

    Перемешиваем

    Перемешиваем
  • Шаг 15

    Для гарнира кабачок нарезаем полукольцами, солим

    Для гарнира кабачок нарезаем полукольцами, солим
  • Шаг 16

    Обваливаем в муке и жарим обычным способом

    Обваливаем в муке и жарим обычным способом
  • Шаг 17

    До золотистого цвета

    До золотистого цвета
  • Шаг 18

    Подаем азу с отварным картофелем, кабачком и зеленью

    Подаем азу с отварным картофелем, кабачком и зеленью

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом

Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом

  • 4
  • 101
Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом "субиз" и карамелизованным луком. Бёф ан доб, блюдо Прованса - говядина, которая готовится в глиняном или чугунном горшочке (фр. «daubiere» - котелок для тушения мяса).
17.10.2015, больше пяти лет
Valerichka, автор рецепта: Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом

Valerichka

  • 9
  • 7
  • 6
  • 5
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом

Вкусный гороховый суп

Вкусный гороховый суп

  • 4
  • 25
Сидишь, бывало, в воскресенье, гости давно ушли и, как обычно, готовых блюд уже не осталось. Что гости не съели, то уже умяли домочадцы. А кушать-то хочется! Заглядываем в морозилку, а там притаилась копчeная свиная рулька, самое то на гороховый суп. Вот его-то и приготовим.
12.08.2011, больше семи лет
Ruvold, автор рецепта: Вкусный гороховый суп

Ruvold

  • 11
  • 3
  • 3
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Вкусный гороховый суп

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.