Азу

По этому рецепту любая говядина тает во рту
ингредиенты
- Говядина 600
- Картофель 2 кг
- Кабачки 1 шт
- Зелень 0.5 пуч.
- Соус 2 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Сыр плавленый 1 шт
- Масло сливочное 0.5 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Сливочное масло растопить на сковородке
-
Шаг 2
Мясо промыть, порезать на длинные куски
-
Шаг 3
Положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне
-
Шаг 4
Мясо пустит сок
-
Шаг 5
Берем сметану
-
Шаг 6
Соус
-
Шаг 7
И смешиваем их
-
Шаг 8
До однородной массы
-
Шаг 9
Когда сока станет меньше
-
Шаг 10
Добавляем соус
-
Шаг 11
Перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут
-
Шаг 12
Затем добавляем порезанный плавленный сырок, тушим
-
Шаг 13
Зелень и соль
-
Шаг 14
Перемешиваем
-
Шаг 15
Для гарнира кабачок нарезаем полукольцами, солим
-
Шаг 16
Обваливаем в муке и жарим обычным способом
-
Шаг 17
До золотистого цвета
-
Шаг 18
Подаем азу с отварным картофелем, кабачком и зеленью
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии