Ароматная куриная печень, запеченная в фольге

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Ароматная куриная печень, запеченная в фольге

Не так часто встречаешь куриную печень, которая приготовлена невероятно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром-! Огромное спасибо за такое вкусное, легкое, полезное блюдо Вике passion1963!!!

ингредиенты

  • Бекон 100 г
  • Куриная печень 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Специи по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Печень обмыть под холодной водой и обсушить. Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут.

    Печень обмыть под холодной водой и обсушить.   Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут.
  • Шаг 2

    Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.

    Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.
  • Шаг 3

    Колбасу тонко нашинковать.

    Колбасу тонко нашинковать.
  • Шаг 4

    На лист фольги выложить половину колбасы.

    На лист фольги выложить половину колбасы.
  • Шаг 5

    Сверху половину лука и половину печени.

    Сверху половину лука и половину печени.
  • Шаг 6

    Тоже самое проделать с другой половиной. Завернуть фольгу конфетой. Разогреть духовку на 200. Запекать 15 минут, развернуть фольгу и еще 5 минут.

    Тоже самое проделать с другой половиной.   Завернуть фольгу конфетой.    Разогреть духовку на 200.    Запекать 15 минут, развернуть фольгу и еще 5 минут.
  • Шаг 7

    Я подавала с красным маринованным перцем

    Я подавала с красным маринованным перцем

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Запеканка "Поленница"

Запеканка "Поленница"

  • 19
  • 201
Очень сытная и вкусная запеканка из картофеля и трех видов начинки. Вкусовые ощущения переплетаются, и человек неосведомленный не сразу догадается, что внутри. Может покажется процесс долгим и нудным, но он того стоит!
28.02.2009, больше десяти лет
Лисенок, автор рецепта: Запеканка "Поленница"

Лисенок

  • 447
  • 49
  • 22
  • 67
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Запеканка "Поленница"

Бланш-котлеты

Бланш-котлеты

  • 248
Скажу вам честно - не угадал никто! Рецепт получился спонтанно, потому что фасоль готовила совсем для другого блюда. Пришлось включить фантазию, но результат порадовал!
18.01.2016, больше трех лет
natapit, автор рецепта: Бланш-котлеты

natapit

  • 349
  • 36
  • 21
  • 257
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Бланш-котлеты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.