Ароматная чесночная похлебка из Кастильи

  • 20 мин
  • 1
Другие супы
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Ароматная чесночная похлебка из Кастильи

Очень ароматно, вкусно, согревающе!

ингредиенты

  • Колбаса 2 ломт.
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень по вкусу
  • Перец душистый по вкусу
  • Паприка сладкая 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Хлеб 2 ломт.
  • Бульон 300 мл
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Духовку разогреть до 170 градусов; В кастрюлю с толстым дном налить масло, слегка обжарить рубленый чеснок;

    Духовку разогреть до 170 градусов;       В кастрюлю с толстым дном налить масло, слегка обжарить рубленый чеснок;
  • Шаг 2

    Колбасу и хлеб нарезать кубиками; К чесноку добавить хлеб - поджарить;

    Колбасу и хлеб нарезать кубиками;       К чесноку добавить хлеб - поджарить;
  • Шаг 3

    Добавить колбасу и паприку - поджарить;

    Добавить колбасу и паприку - поджарить;
  • Шаг 4

    Влить бульон, подсолить, довести до кипения - снять с огня;

    Влить бульон, подсолить, довести до кипения - снять с огня;
  • Шаг 5

    Выложить похлебку в жаропрочное блюдо, разбить в неё яйцо;

    Выложить похлебку в жаропрочное блюдо, разбить в неё яйцо;
  • Шаг 6

    Готовить в д/ш - 10 минут до готовности белка (желток должен остаться жидким!); Посыпать зеленью по желанию и душистым перцем; Подавать сразу же;

    Готовить в д/ш - 10 минут до готовности белка (желток должен остаться жидким!);       Посыпать зеленью по желанию и душистым перцем;        Подавать сразу же;

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.