Арбузный компот

  • 20 мин
  • 12
Компот
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Арбузный компот

Ароматный фруктово-ягодный напиток.

ингредиенты

  • Яблоки 6 шт
  • Виноград
  • Арбуз 1 ломт.
  • Ежевика 100 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Варенье 1-2
  • Вода 3 л

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Нарушим натюрморт

    Нарушим натюрморт
  • Шаг 2

    Перед закипанием воды, услышав характерное подпевание кастрюли, бросить очищенные яблоки кусочками. Отделить виноград от веточек. Минутки три - и бросить его к яблочкам. Мякоть арбузного ломтика нарезать и отправить в компанию. Добавить горсть ежевики, ложечку сливового варенья и 3-4 ст.л. с горкой сахара. Закипит - и готово.

    Перед закипанием воды, услышав характерное подпевание кастрюли, бросить очищенные яблоки кусочками.    Отделить виноград от веточек. Минутки три - и бросить его к яблочкам.     Мякоть арбузного ломтика нарезать и отправить в компанию.     Добавить горсть ежевики, ложечку сливового варенья и 3-4 ст.л. с горкой сахара. Закипит - и готово.
  • Шаг 3

    Остудить. Вкусно со льдом.

    Остудить. Вкусно со льдом.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.