Английские чипсы с начинкой

Potato Skins. Хрустящие картофельные шкурки с сочной, нежной и в то же время пикантной начинкой. А вы можете придумать свою, но не забывайте обязательно использовать сыр.
ингредиенты
- Колбаски 2 шт
- Куриное филе 1 шт
- Картофель 4 шт
- Зелень
- Соус ягодный 1 ч. л.
- Йогурт 5 ч. л.
- Твердый сыр 100 г
- Масло растительное
- Соль
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Картофель вымыть.
-
Шаг 2
Смазать маслом и отправить запекаться на 30-40 мин (200 гр.)
-
Шаг 3
Готовые картофелины разрезать пополам.
-
Шаг 4
Ложкой вынуть мякоть. Получатся такие лодочки.
-
Шаг 5
Лодочки еще раз слегка покрыть маслом (изнутри и снаружи). Перевернуть вверх дном, посолить и подсушить в духовке еще минут 5-8.
-
Шаг 6
Для начинки мелко нарезать колбаски.
-
Шаг 7
Кусочки филе посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Нарезать на кусочки.
-
Шаг 8
Для соуса смешать йогурт и клюквенный соус.
-
Шаг 9
Смешать колбаски, филе, зелень и соус.
-
Шаг 10
Наполнить начинкой лодочки. Присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии