Английские чипсы с начинкой

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Английские чипсы с начинкой

Potato Skins. Хрустящие картофельные шкурки с сочной, нежной и в то же время пикантной начинкой. А вы можете придумать свою, но не забывайте обязательно использовать сыр.

ингредиенты

  • Колбаски 2 шт
  • Куриное филе 1 шт
  • Картофель 4 шт
  • Зелень
  • Соус ягодный 1 ч. л.
  • Йогурт 5 ч. л.
  • Твердый сыр 100 г
  • Масло растительное
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Картофель вымыть.

    Картофель вымыть.
  • Шаг 2

    Смазать маслом и отправить запекаться на 30-40 мин (200 гр.)

    Смазать маслом и отправить запекаться на 30-40 мин (200 гр.)
  • Шаг 3

    Готовые картофелины разрезать пополам.

    Готовые картофелины разрезать пополам.
  • Шаг 4

    Ложкой вынуть мякоть. Получатся такие лодочки.

    Ложкой вынуть мякоть. Получатся такие лодочки.
  • Шаг 5

    Лодочки еще раз слегка покрыть маслом (изнутри и снаружи). Перевернуть вверх дном, посолить и подсушить в духовке еще минут 5-8.

    Лодочки еще раз слегка покрыть маслом (изнутри и снаружи). Перевернуть вверх дном, посолить и подсушить в духовке еще минут 5-8.
  • Шаг 6

    Для начинки мелко нарезать колбаски.

    Для начинки мелко нарезать колбаски.
  • Шаг 7

    Кусочки филе посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Нарезать на кусочки.

    Кусочки филе посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Нарезать на кусочки.
  • Шаг 8

    Для соуса смешать йогурт и клюквенный соус.

    Для соуса смешать йогурт и клюквенный соус.
  • Шаг 9

    Смешать колбаски, филе, зелень и соус.

    Смешать колбаски, филе, зелень и соус.
  • Шаг 10

    Наполнить начинкой лодочки. Присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.

    Наполнить начинкой лодочки. Присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

"Патато аль форно"

"Патато аль форно"

  • 1
  • 27
Очень вкусное и питательное блюдо из такого обыкновенного овоща, как картошка.
15.02.2008, больше десяти лет
best, автор рецепта: "Патато аль форно"

best

  • 187
  • 21
  • 16
  • 35
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

"Патато аль форно"

Пастушьи сумочки

Пастушьи сумочки

  • 2
  • 42
Хорошенькие узелки из слоеного теста с начинкой (уж очень их любят мои друзья, когда приходят в гости, сметают в первую очередь!)
08.02.2010, больше десяти лет
Андреев Юрий, автор рецепта: Пастушьи сумочки

Андреев Юрий

  • 24
  • 6
  • 6
  • 5
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пастушьи сумочки

Айнтопф с чечевицей "Воспоминания о Германии"

Айнтопф с чечевицей "Воспоминания о Германии"

  • 12
  • 204
Linseneintopf. Впервые айнтопф попробовала почти 30 лет назад, когда жили в Германии (муж служил в войсках ГСВГ), тогда же попробовала и суп-пюре из чечевицы в ресторане в Берлине. А вот на айнтопф с чечевицей наткнулась впервые, рецепт нашла в интернете. Можете поверить, это очень сытно и вкусно.
05.12.2013, больше семи лет
мисс, автор рецепта: Айнтопф с чечевицей "Воспоминания о Германии"

мисс

  • 1034
  • 53
  • 20
  • 177
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Айнтопф с чечевицей "Воспоминания о Германии"

Куриный рулет с баклажаном и плавленным сыром

Куриный рулет с баклажаном и плавленным сыром

  • 1
  • 128
" Куриный рулет с баклажаном и плавленным сыром" на праздничном столе передаст все вкусовое многообразие осени. Вкусно и быстро, хозяюшкам на заметку!
01.10.2014, больше пяти лет
Ирушулька, автор рецепта: Куриный рулет с баклажаном и плавленным сыром

Ирушулька

  • 69
  • 28
  • 19
  • 10
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Куриный рулет с баклажаном и плавленным сыром

Яйца "Орсини"

Яйца "Орсини"

  • 205
Яйца "Орсини" - это удивительное угощение, которое подавали в доме великого художника и знаменитого гурмана Клода Моне, часто называемое "Завтрак аристократа". "А чем мы хуже?!" - подумала я и решила приготовить этот изыск, но... внесла свои изменения - добавила сосиски (думаю, Клод Моне не был бы п
05.04.2011, больше десяти лет
Лорхен, автор рецепта: Яйца "Орсини"

Лорхен

  • 74
  • 23
  • 11
  • 6
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Яйца "Орсини"

Традиционный польский суп "Журек"

Традиционный польский суп "Журек"

  • 4
  • 78
Журек – традиционный польский суп. Насыщенный, ароматный, несущий вековые традиции Польши. Его готовят в каждом регионе и, наверное, в каждой семье. Рецептов журека - очень много. Этот суп может быть скромным - например, постный вариант с грибами. Или же совмещать в себе множество вкусов - копченос
15.03.2016, больше пяти лет
nadzezhda1, автор рецепта: Традиционный польский суп "Журек"

nadzezhda1

  • 12
  • 9
  • 9
  • 37
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Традиционный польский суп "Журек"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.