Ананасовые сырники

Этот необычный вариант сырников для тех кто любит еще и ананасы.
ингредиенты
- Куриное яйцо 4 шт
- Ананасы 12 шт
- Творог 250 г
- Масло растительное
- Манная крупа 50 г
- Мука пшеничная 70 г
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста. для теста 1 ч. л.
- Сахар коричневый 3 ст. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Ингредиенты.
-
Шаг 2
Ананасы вынуть из сиропа, положить в сито и дать стечь сиропу. Смешиваем творог, сахар, манку, муку, яйца и разрыхлитель. Дать постоять 10 мин.
-
Шаг 3
В сковороду налить масло и нагреть. Ананасы опустить в тесто, хорошенько обмазать со всех сторон.
-
Шаг 4
Обжарить сначала с одной стороны под крышкой до румяной корочки. Перевернуть и жарить уже не закрывая с другой стороны до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Дать полностью остыть.
-
Шаг 5
Очень вкусно с молоком, с мороженым или просто сметаной.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии