Ананас на гриле

Поддавшись на уговоры, описываю этот способ приготовления ананаса. Для всех следящих за весом.. Рецепт десерта от Клаудии Шиффер, матери 2 детей. Уже ей и за 40, а вес 58 кг при росте 182 см! Так что не завидуем, а берем пример!
ингредиенты
- Ананасы 1 шт
- Сок
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Вот он наш красавец! Т.к. я готовила только одну порцию, то поступила как тот хохол в анекдоте про холодец - для тещи отрезала 2 шайбочки. :-D
-
Шаг 2
Очистила от жесткой кожуры. Дальше нужно просто поджарить шайбочки на гриле до румяной корочки.
-
Шаг 3
При запекании на гриле естественный сахар ананаса карамелизируется. Можно есть просто так или полив соком любых цитрусовых. Я использовала грейпфруктовый сок. Ну, а если вы не на диете ;-) , то этот десерт замечательно сочетается с ванильным мороженным. :-D Сердцевинку вырезать, в центр колечка положить шарик мороженного. Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии