Айнтопф "Оранжевое небо"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Айнтопф "Оранжевое небо"

У нас так серо, холодно и промозгло последние дни, что не до гаспаччо с окрошкой! Приходится всех одиноких (и не очень) ковбоев отогревать чем-то тепленьким!

ингредиенты

  • Сосиски 4 шт
  • Куриное филе 500 г
  • Морковь 5 шт
  • Перец болгарский. болгарский 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Лук порей 1 шт
  • Зелень
  • корень сельдерея 1 ломт.
  • Специи
  • Сыр плавленый 250 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Макаронные изделия 200 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Я кладу куриное филе в воду и даю ему закипеть. Воду сливаю и промываю курицу еще раз от накипи. Снова кладу в кастрюлю со всеми овощами, как на фото, и заливаю кипятком. Даю еще раз закипеть и убавляю огонь почти до минимума - варится (не кипит) примерно час!

    Я кладу куриное филе в воду и даю ему закипеть. Воду сливаю и промываю курицу еще раз от накипи.        Снова кладу в кастрюлю со всеми овощами, как на фото, и заливаю кипятком.         Даю еще раз закипеть и убавляю огонь почти до минимума - варится (не кипит) примерно час!
  • Шаг 2

    Перец, помидоры, петрушку и лук порей (зелень) - мелко нарезаю и обжариваю на сливочном масле. Примерно треть отваренной курицы мелко нарезаю и добавляю к поджарке, перемешиваю. Остальная курица пойдет на салат (как пример).

    Перец, помидоры, петрушку и лук порей (зелень) - мелко нарезаю и обжариваю на сливочном масле.        Примерно треть отваренной курицы мелко нарезаю и добавляю к поджарке, перемешиваю.         Остальная курица пойдет на салат (как пример).
  • Шаг 3

    Из готового бульона достаю все овощи. Морковь и порей разбиваю в блендере и добавляю в бульон, размешиваю. Лук, сельдерей - выбрасываю - они свою службу уже сослужили.

    Из готового бульона достаю все овощи.        Морковь и порей разбиваю в блендере и добавляю в бульон, размешиваю.         Лук, сельдерей - выбрасываю - они свою службу уже сослужили.
  • Шаг 4

    Добавляю в оранжевый уже бульон сливочный плавленный сыр и пару сырков с паприкой.

    Добавляю в оранжевый уже бульон сливочный плавленный сыр и пару   сырков с паприкой.
  • Шаг 5

    Заправку также добавляю теперь уже в оранжево-сырный бульон. Мелко режу 4 сосиски - и туда же.

    Заправку также добавляю теперь уже в оранжево-сырный бульон.       Мелко режу 4 сосиски - и туда же.
  • Шаг 6

    В отдельной кастрюльке ставлю отваривать в кипящей воде мелкие ракушки или другие суповые макарончики. Пока варятся, иду за свежей зеленью. Петрушка, укроп, кинза - все прямо с грядки!!! Макарончики лучше чуть не доварить, чем переварить! Они и в супе дойдут -мы их тоже туда добавляем!

    В отдельной кастрюльке ставлю отваривать в кипящей воде мелкие   ракушки или другие суповые макарончики.         Пока варятся, иду за свежей зеленью. Петрушка, укроп, кинза - все прямо с грядки!!!         Макарончики лучше чуть не доварить, чем переварить! Они и в супе дойдут -мы их тоже туда добавляем!
  • Шаг 7

    Разлить по тарелкам, посыпать айнтопф свежей зеленью. И забыть о сером небе за окном! Теплой вам погоды!!!

    Разлить по тарелкам, посыпать айнтопф свежей зеленью.        И забыть о сером небе за окном!             Теплой вам погоды!!!

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.