А-ля жаркое в рукаве

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
А-ля жаркое в рукаве

На самом деле это наш несостоявшийся шашлык, :\' ( как всегда-погода подвела. А мяско с вечера уже замариновано :\' (... Вот пришлось пофантазировать и приготовить из него вкусный обед... Получилось обалденно! пока запекали, аромат аж на улице соседи унюхали...

ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Картофель 10 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Специи
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Уксус 1 ч. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Мясо нарезать кусочками как на шашлык. посолить, поперчить, добавить майонез, кетчуп, уксус, лаврушку, лук кольцами и перемешать. оставить на пару часов промариноваться. Можно и на ночь.

    Мясо нарезать кусочками как на шашлык. посолить, поперчить, добавить майонез, кетчуп, уксус, лаврушку, лук кольцами и перемешать. оставить на пару часов промариноваться. Можно и на ночь.
  • Шаг 2

    Картофель очистить нарезать ломтиками. рукав для запекания завязать с одной стороны. выложить в него нарезанный картофель.

    Картофель очистить нарезать ломтиками.   рукав для запекания завязать с одной стороны. выложить в него нарезанный картофель.
  • Шаг 3

    Посолить, поперчить, добавить специй по вкусу и перемешать.

    Посолить, поперчить, добавить специй по вкусу и перемешать.
  • Шаг 4

    Сверху на картофель выложить мясо с лучком. можно сверху положить пару кусочков масла сливочного (40-50г).

    Сверху на картофель выложить мясо с лучком. можно сверху положить пару кусочков масла сливочного (40-50г).
  • Шаг 5

    Завязываем рукав сверху.

    Завязываем рукав сверху.
  • Шаг 6

    Помещаем в глубокий противень или сковороду и отправляем в духовку разогретую при 180-200 градусах, на 1 час!

    Помещаем в глубокий противень или сковороду и отправляем в духовку разогретую при 180-200 градусах, на 1 час!
  • Шаг 7

    Вынимаем, разрезаем сверху рукавчик, и вот оно какое наше А-ля жаркое!!!

    Вынимаем, разрезаем сверху рукавчик, и вот оно какое наше А-ля жаркое!!!
  • Шаг 8

    А теперь и на тарелочку ему пора! Да еще к нему аджички домашней!!!

    А теперь и на тарелочку ему пора! Да еще к нему аджички домашней!!!
  • Шаг 9

    Приятного аппетита!!!

    Приятного аппетита!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Борщ с пампушками "Мой вариант"

Борщ с пампушками "Мой вариант"

  • 5
  • 142
Да-да, знаю, на сайте много вариантов приготовления борща, честно все просмотрев, добавляю свой вариант. Он отличается технологией приготовления, а в результате получается вкусный, красивый, ароматный борщ из свежих, летних овощей. Этот рецепт я хочу посвятить одному замечательному поваренку, наше
20.07.2014, больше семи лет
Navely, автор рецепта: Борщ с пампушками "Мой вариант"

Navely

  • 184
  • 23
  • 18
  • 26
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Борщ с пампушками "Мой вариант"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.