А-ля потофе по-перуански

  • 45 мин
  • 4
Другие супы
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
А-ля потофе по-перуански

Вкусный густой суп. И снова я к вам с глянцевожурнальным рецептом ))) Выкидывала недавно старые журналы и обнаружила в одном рецепт с чУдным названием и красивой картинкой. Журнал-то выкинула, а страничку оставила. И вот пришел черед этого рецепта - захотелось чего-нибудь нестандартного, а то щи-борщи конечно хорошо, но иногда надоедают. И, скажу я вам, получился отличный густой (что называется «ложка стоит») суп, такой... зимний вариант. Заходите на тарелочку!

ингредиенты

  • Колбаса 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец чили
  • Помидоры 1 бан.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Фасоль 1 бан
  • Тимьян
  • Черешки сельдерея 4 шт
  • Паприка сладкая
  • Масло растительное
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Лук и чеснок нарезаем кусочками. Наливаем на дно кастрюли, в которой мы собираемся варить суп, растительное масло и отправляем туда лук с чесноком.

    Лук и чеснок нарезаем кусочками. Наливаем на дно кастрюли, в которой мы собираемся варить суп, растительное масло и отправляем туда лук с чесноком.
  • Шаг 2

    Охотничьи колбаски нарезаем. Вообще в рецепте была чоризо... Но... Не сказать, конечно, чтобы в средней полосе России нельзя было ее найти, просто стоимость ее... Короче, жаба душит из нее суп варить, поэтому охотничьи колбаски - они тоже вкусные, перчика побольше добавим (да простят мне перуанцы мою вольность :-[ ). Но если у вас в холодильнике залежался кусок чоризо и ждет своего часа - то в дело его, в дело! Так, заболталась я что-то :-D - колбаски нарезанные отправляем к луку и чесноку.

    Охотничьи колбаски нарезаем. Вообще в рецепте была чоризо... Но... Не сказать, конечно, чтобы в средней полосе России нельзя было ее найти,  просто стоимость ее... Короче, жаба душит из нее суп варить, поэтому охотничьи колбаски - они тоже вкусные,  перчика побольше добавим (да простят мне перуанцы мою вольность :-[ ). Но если у вас в холодильнике залежался кусок чоризо и ждет своего часа - то в дело его, в дело!  Так, заболталась я что-то  :-D  - колбаски нарезанные отправляем к луку и чесноку.
  • Шаг 3

    Сельдерей нарезаем кусочками и тоже закидываем в кастрюлю, не забываем перемешать.

    Сельдерей нарезаем кусочками и тоже закидываем в кастрюлю, не забываем перемешать.
  • Шаг 4

    Томаты разминаем вилкой и отправляем вместе с соком с кастрюлю. Добавляем бульон, или если нет, то воду. С бульоном, мне кажется, вкуснее, конечно. Варим минут 10 на слабом огне.

    Томаты разминаем вилкой и отправляем вместе с соком с кастрюлю. Добавляем бульон, или если нет, то воду. С бульоном, мне кажется, вкуснее, конечно. Варим минут 10 на слабом огне.
  • Шаг 5

    Добавляем в суп фасоль.

    Добавляем в суп фасоль.
  • Шаг 6

    Солим, приправляем тимьяном, паприкой, добавляем Чили по вкусу. Варим на слабом огне еще минут 25-30.

    Солим, приправляем тимьяном, паприкой,  добавляем Чили по вкусу. Варим на слабом огне еще минут 25-30.
  • Шаг 7

    Вот в такие рекордные сроки суп готов! Можно посыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

    Вот в такие рекордные сроки суп готов!  Можно посыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Густой томатный суп с белой фасолью

Густой томатный суп с белой фасолью

  • 19
  • 170
Предлагаю рецепт ароматного блюда - овощной томатный суп. Это очень вкусный и сытный суп на основе тушеных томатов и сельдерея с добавлением белой фасоли. Создать уникальный вкусовой букет поможет кусочек маринованной феты. Вкусно, полезно, питательно! Время приготовления указано без учета приготовл
23.03.2017, больше пяти лет
гошлена, автор рецепта: Густой томатный суп с белой фасолью

гошлена

  • 106
  • 19
  • 17
  • 31
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Густой томатный суп с белой фасолью

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.