А-ля Французские блины

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
А-ля Французские блины

Еще не встречала ни одного человека, который не любил бы блины!!! Хочу поделиться с вами своим вариантом этого блюда, вкусным, несложным в приготовлении и самое главное - сытным.

ингредиенты

  • Фарш мясной 200 г
  • Колбаса 200 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Лук зеленый 100 г
  • Помидоры 5 шт
  • Грибы 200 г
  • Молоко 0,5 л
  • Твердый сыр 200 г
  • Мука пшеничная
  • Сода
  • Соль
  • Сахар
  • Вода

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Заводим тесто, после всех ингредиентов я добавляю кипяток и отставляю.

    Заводим тесто, после всех ингредиентов я добавляю кипяток и отставляю.
  • Шаг 2

    Теперь включаем фантазию и готовим нашу начинку. Она может быть разнообразной на ваш вкус. У меня была вареная колбаска, сыр, помидорки черри, фарш, грибочки и лук. Все это я мелко нарезала, сыр пропустила через терку.

    Теперь включаем фантазию и готовим нашу начинку. Она может быть разнообразной на ваш вкус. У меня была вареная колбаска, сыр, помидорки черри, фарш, грибочки и лук. Все это я мелко нарезала, сыр пропустила через терку.
  • Шаг 3

    Далее ставим сковороду на средний огонь и даем ей нагреться.

    Далее ставим сковороду на средний огонь и даем ей нагреться.
  • Шаг 4

    Наливаем тесто на сковороду, сверху равномерно распределяем колбасу, сыр, помидоры, затем слегка заливаем тестом, чтобы оно едва покрыло начинку. Немного убавляем огонь и жарим с двух сторон.

    Наливаем тесто на сковороду, сверху равномерно распределяем колбасу, сыр, помидоры, затем  слегка заливаем тестом, чтобы оно едва покрыло начинку. Немного убавляем огонь и жарим с двух сторон.
  • Шаг 5

    То же самое проделываем с фаршем, мне немного было неудобно фотографировать.

    То же самое проделываем с фаршем, мне немного было неудобно фотографировать.
  • Шаг 6

  • Шаг 7

    Готовые блинчики сворачиваем, как вам нравится, я свернула на 4 части (как это делают французы). Посыпаем оставшимся сыром и отправляем в разогретую духовку 220 на 5 минуток. Также можно приправить любым соусом, который опять же вам по вкусу.

    Готовые блинчики сворачиваем, как вам нравится, я свернула на 4 части (как это делают французы). Посыпаем оставшимся сыром и отправляем в разогретую духовку 220 на 5 минуток.   Также можно приправить любым соусом, который опять же вам по вкусу.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Лазанья

Лазанья

  • 132
Самое сложное в этом рецепте - раскатать листы лазаньи, но блюдо получается очень нежным и сытным. Подавать рекомендую с сметаной :)) Рекомендую прочитать сначала все шаги приготовления, потому что сделаны некоторые отступления, как бы мне показалось лучше :)
10.10.2016, больше трех лет
shoronova an, автор рецепта: Лазанья

shoronova an

  • 1
  • 1
  • 1
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Лазанья

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.